1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Вот поражаюсь любителям облаков и тем более еще и геолокацию разрешать Я кручу исключительно локалку и в облаке только фото трехколесного велосипеда им позволю увидеть. Пусть хоть этому порадуются!!! )))
Меня всегда поражало какие все добрые ребята на MDL. Вот xinso только что поделился там со всеми. Как узнать линк на обновление с ЦО (ну, в частности ESD), которое вы начали только что устанавливать, и поделиться им с другом, имеющим супербыстрый инет. Правда у этих линков жизнь короткая. http://forums.mydigitallife.info/threads....1021441 зы. И сразу целых три способа! А я только один нарыл тут у нас на форуме. зы.зы. И только что он добавил как криптокей слямзить!!!
Ну предположим они не мои, а с брошенной ветки их же. Ну руку кто то приложил со стороны естествеено к тем системам ))) А представь я иногда возвращаюсь на ту систему и есть образ её новьё с обновами этого месяца. Но .. причину её использовать как основной не считаю целесообразно... Свои соображения я написал выше и пояснил почему.
Rtish, я так и знал, что там старая погода, в бета магазине, и всё равно не показывает в пуске.. блин, теперь надо ось переустанавливать... http://prntscr.com/6xips6
На экране ввода пароля по умолчанию все время русский язык, хотя при установке, как обычно указывал раскладку английскую (США), язык системы русский. в предыдущих сборках все было ок. как изменить ? ковыряние в настройках языка и раскладки ничего не дало
Я опять со своими окнами! Повторяю - цвет окон НЕ меняется, меняется только цвет панели! Есть- ли такая проблема и кто как её решал? То- же самое было и в 56. Решил радикально - редактированием файлов темы. Может можно как- то попроще? (не нравятся полученные кнопки сворачивания- закрытия окон)
Windows это запускалка (оболочка) приложений В таком случае тем более нет разницы между Вин 7 и Вин 10. Не вижу смысла ставить тестовую систему
Так что не стоит выдирать кусочки. Если хочется, чтобы была на вид старая, а работала как новая, то НЕТ СМЫСЛА СТАВИТЬ ТЕСТОВУЮ СИСТЕМУ. Она пока еще работает как старая. Это раз. А два - нет принципиальной разницы во внутреннем устройстве систем между Вин 7, Вин 8 и Вин 10. Поэтому не стоит ставить тестовую и писать, какой я молодец - у меня нет глюков с меню пуск... У Вас вообще нет меню пуск. И нет плиток. Есть какая то левая софтина ИМИТИРУЮЩАЯ меню пуск. Все Ваши усилия и польза в качестве тестера (инсайдера) сводятся к нулю. И еще давать такие полезные советы , как установка левой софтинки, совсем не тему. Это не решает проблем. Это закрывает на проблему глаза. Далее не вижу смысла продолжать диалог, ибо мы используем разные ОС.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!