1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Обновился с 10049 до 10061. В библиотеке планировщика заданий пропали все задания , при этом сами задания запускаются при старте системы. Откуда они стартуют?
GAM52, взрослый дядя, научитесь цитировать. Это первое.
ЦитатаGAM52 ()
Метро приложения.. Провал и убогость Microsoft
Зачем взрослому дяде Вин 10 с плитками?
ЦитатаGAM52 ()
Почитайте форумы в других странах
Я могу читать форумы в своей стране и мне этого хватает.
ЦитатаGAM52 ()
Ребенок даже не слышал о почтовых клиентах.. Гораздо более удобных.. Чем гнусная метро-почта
Взрослый дядя не может напрячь мозг и подумать слегка? Мне не удобны почтовые клиенты. Если не метро плитка, тогда браузер. Нафталиновые привычки пусть взрослый дядя оставит себе.
ЦитатаGAM52 ()
О чем тогда спор то? Не знаю..
Взрослый дядя услышал звон, но не знает где он?
ЦитатаGAM52 ()
Но люди говорили..)) семерка ,XP,NT.. Лучшее.. Что выходило от майков..
Пусть взрослый дядя доверяет чужому мнению, а я всем этим пользовался и сам могу составить мнение.
ЦитатаGAM52 ()
Только не надо поливать людей.. Нормальных.. Кстати.. Понимающих.. Что к чему..
В отличие от взрослого дяди, я еще никого не облил грязью. Кстати..
ЦитатаGAM52 ()
))
Взрослый дядя считает себя взрослым, а пишет как 15-ти летний подросток. Больше скобок, больше. После каждого слова.
Ded_admin, Я не говорил.. Что не рабочая.. Ключевое слово.. Вполне.. Я говорю.. Что есть гораздо функциональней почтовые клиенты.. Мне.. например.. Не нравится.. Что мне навязывают.. Я уже сыт по горло люмией.. Где ничего нельзя настроить под себя.. Microsoft лучше знает! Что мне надо! Вот и здесь.. Двигаемся к тому же.. Что поставили.. Тем и пользуйся.. Ишь ты.. Умник.. Систему хочешь грохнуть!))
С 9841 с адгуардом обновлялся и все прекрасно обновлялось и будет обновляться
Почему я сказал что глючный? Потому, что у меня в системе он проработал пару дней и сдох, больше установить не получилось. Хорошо, что купить не успел. К сыну, на бук, его вообще поставить не сумели. А вот у жены - работал исправно, пока я его сам не удалил. И когда я гуглил эти проблемы, то такое было у многих. У всех троих, на тот момент, стоял Аваст. Вопрос не совсем в тему, конечно, но я это к тому, что ставить его на экспериментальную систему - не есть гуд. У адгуарда своя жизнь, он непредсказуем и как и у кого он повлияет на систему, не знает никто. Вот как расширение для оперы - я им доволен.
d6d0290b, Так десятку разрабатывают индийские гастрабайтеры.. Под чутким руководством телефонщиков.. Они главные.. Имеющие смутные представления о PC.. Ибо телефон.. Все таки немного другое..))
Обновил 9926 на 1061. Естественным способом, через винапдейт. 10 стояла на отдельном разделе, с того релиза и не заходил на неё. 9926 стояла чистая, ничего не ставилось, не удалялось. По результату апдейта образовалась папка виндовс.олд Неудаляемая(используется процессом бла-бла-бла). Размером 9 гб с копейками. Риторический вопрос: ну нафига винда там оставила/поместила запускаемые процессы/проги/приложения? Отформатировал раздел вобщем. На выходные может поставлю с нуля, если делать будет нечего. Ничего революционного по сравнению со стабильной 8.1 не обнаружил.
Чёт опять фигню подсунули. Пуск то работает, то нет. Рабочий стол ведёт себя так, как ему! вздумается. Иногда в папках дублируются иконки. И ещё немного всякой ереси, точно не могу сказать. По-моему, пока 10049 более-менее стабильно робит. Короче, делаю откат на 49
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!