1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Почитал последние страницы. Столько всего хочется высказать "За" и "Против", но часть будет офтопом, и выдачей подзатыльников, поэтому просто скажу так: билд шустрый, лучше 56, менее глючный и более шустрый. Курс Windows 10! Полный вперед!
Народ , пытаюсь обновить до 10061 , в центре обновления идет загрузка - 100% , а потом выдает ошибку • fbl_impressive Professional 10061 - Error 0xc1900107. Какие могут быть ошибки ? Или ссылки, в гугле еще толком нету описания ошибки . Может твик реестра есть. у меня 10049 билд. Есть на диске образ 10061 , но хочу поставить ,чтобы весь софт остался, установить путем обновления ,так сказать.Можно так сделать ?
чистая прибыль упала на 12%, выручка от OEM обвалилась на 22%
Ну естестно, во первых на фоне санкций, и люди на этом же фоне будут меньше покупать продукцию))) во вторых какую они там прибыль хотят если были бесплатные переходы с редакций да еще с этой возятся и думают с неоткуда прибыль будет)))
Не могу переварить семерку. Визуально тяжёлый интерфейс и тормознутость ее визитная карточка.
Как бы на востоке сказали - золотые слова, драгоценные как алмазы. А ХР хороша была только сервер 2003, но она не для игроманов, хотя можно приспособить, а причисленная при жизни к лику святых ХРх86 это наидерьмейшее дерьмо, какое только можно было придумать.
Evgeniy_07031990, пока майки не поймут что вот этой бабушке плитки не нужны, у них так и будет "чистая прибыль упала на 12%, выручка от OEM обвалилась на 22%"
Ставил с нуля, вошел на свой аккаунт, всё нормально. Потом обратил внимание на имя папки user, должен был быть giza а создался только giz. Видимо какая-то ошибка в этом направлении. Даже не знаю как сформулировать ошибку в feedback.
Метро приложения несут в себе удобность. Чего не скажешь о нафталиновом пуске и кошмарных виджетах семерки на четверть экрана. Все под рукой и из коробки это ли не удобно? Или мне нужно обязательно запускать браузер и только там читать новости и просматривать почту? Рассуждения ребенка..)) Который с денди на комп решил перескочить..)) Метро приложения.. Провал и убогость Microsoft..))Это не только мое мнение.. Почитайте форумы в других странах..Ребенок даже не слышал о почтовых клиентах.. Гораздо более удобных.. Чем гнусная метро-почта..)) О чем тогда спор то? Не знаю.. Но люди говорили..)) семерка ,XP,NT.. Лучшее.. Что выходило от майков.. Нравятся метро-приложения? Да ради бога.. Только не надо поливать людей.. Нормальных.. Кстати.. Понимающих.. Что к чему..
Истину глаголишь... Но тут тех которых стоящих горой за майклов и которые кормятся от них толпою. не подумайте что из за океана, из мееестных филиалов их. Их то и задача продвигать продукт.
Цитатаotto600 ()
А ХР хороша была только сервер 2003, но она не для игроманов,
Поставь вынь сервер 2008 переделанную для дома и хаты и будет тобе счастье )))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!