1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
что вы никогда не войдёте в систему,продеманстрировала 10056
А в ней я использовал иное... ставил из под системы или чаще поверх. При этом форматировал системный основной раздел, оставляя сам загрузочный, тот который в 350 метров.. Это для того что бы папка ...old была мизерной ))))) Да перенос из старой системы не происходил ни чего. В принципе система была чистой как вроде вы ставили по новой её.))) Голь на выдумки мудра, а особо чайники в этом ))))(
Так как на 8.1 метро приложения не использовал, то у меня есть такой вопрос: метро приложения всегда были прожорливыми в плане оперативной памяти? Или это временная вещь? Просто хочу понять временно или нет? А нет это не они жрут, а программа для чтения rss.
Скачал я .iso-образ из шапки, нарезал диск, обновил родную 8.1 до 10 10061 за 61 мин (на удивление быстро), ни одного хомута при обновлении, Всё ПО осталось в системе, то, что проверил - всё работает, добавился в браузерах Spartan и настырно лезет по умолчанию, в общем первое впечатление неплохое, погоняю - посмотрю, как она себя поведёт. Пришёл к выводу, что устанавливать десятку вчистую лучше с флешки, но обновляться лучше и стабильнее с диска.
Вы наверно меня не поняли, тем методом не подделывается учётка мелких или типа того. Просто разрешается полный доступ к системе без ограничений, как вроде под использование учётки реальной.
Что-то я наверное пропустил, послушался, блин, совета. Установил винду в чистую, теперь не могу установить ни одно метро приложение. Только то что есть, остальное выдает в ошибку 0x80073CF1 Есть решение?
Может кто подскажет почему в браузере хром падает скорость интернета при воспроизведении? Ставишь на паузу и скорость увеличивается. Что может тормозить? Ноутбук HP Pavilion g6-2292sr. Сборка 10061. Ставил с диска на 8.1
неужели это локальная учётка, вроде это учётка Майкрософта или я чего то путаю.. и папка именуется первыми 4 буквами мыла моего и в системе я под учёткой мелких
Ничего Вы не путаете. Я обновлялся с учеткой MS c сохранением всех прог и настроек и все сохранилось и работает. В папке Users - тоже первые 4 буквы. Такоже же было и на прошлых сборках. У меня вообще нет локальной учетки и пока все работает. Единственное, что Winda стала дольше грузится на 8-10 сек. Ну и ладно, новой сборки вроде недолго осталось ждать. Чистую установку всегда сделать успею, благо под рукой "родной" ISO.
одход,никогда не увидеть 10ку,с Вашими эксперементами,ведь они следят за вами и за Вашими действиями
Вот по тому и возникает полное отвращение к самой серии десяток. О нас и так знают больше чем мы сами о себе. Разными каналами и через андроиды и мобилы и через спутниковое слежение, через которое некоторые могут заглянуть в окно вашей спальни ))))) А теперь и через выньдозы и ваш комп. Но в принципе кому мы нужны... если за пазухой ни гроша и секреты государства не храним. Но всё одно.. всё поставлено по этому вопросу на автомат.. на всякий случай ((((((
в браузере хром падает скорость интернета при воспроизведении?
Или инет тормозит сам по себе или вы не настроили параметры сетевухи или новое.. Происходит переход показа роликов и фильмов с flashplayerа на html5videoplayer Что является прогрессом. Возможно ваш браузер не поддерживает последний тип плейера. Установите плигин в его соответствующий или используйте самую последнюю версию его. В них уже этот баг в принципе решён.
Насколько я помню сначала папка пользователя называлась именем и фамилией пользователя (если они указаны у майков), но с какого то билда всё переигралось и папка стала называться обрезанным емейлом.
неужели это локальная учётка, вроде это учётка Майкрософта или я чего то путаю.. и папка именуется первыми 4 буквами мыла моего и в системе я под учёткой мелких...
можно узнать на вашей учётной страничке от майк в интернете,там всё прописано,а локаль можно узнать,когда входишь при установке ос с полной уч. записью,а потом создать локаль и появится второй аватар при входе в систему и имя будет сокращено
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!