1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Я вот не силен в манипуляциях с учетками, еще с 8.1 сидел под локальной, но на десятке завел. Но у меня вот что получается при чистой установке - доходит до ввода уч данных и ввожу от балды например, Т24А15 (временная 24 апреля 15 года), когда обновился, установил дрова, переключаюсь на MS. Так вот один раз при установке, по запарке ввел вместо временной белиберды аккаунт MS и был послан очень далеко, пришлось как обычно вводить "дядя Петя" и все пошло дальше.
oerby1973, переустановка произведена с нуля или накатыванием поверх?
первая где удалил погоду -обновой, а сейчас сижу на чистой с биоса, яж написал, что переустанавлю.. мне нравиться 10061 больше и чтоб всё родное.. теперь все метро работают, ну кроме людей... ах да ось русская
можно узнать на вашей учётной страничке от майк в интернете,там всё прописано,а локаль можно узнать,когда входишь при установке ос с полной уч. записью,а потом создать локаль и появится второй аватар при входе в систему и имя будет сокращено
я во время установки ввожу свои данные учётки мелких, и всё норм, потом подтверждаю..
Цитатаagres1954 ()
можно узнать на вашей учётной страничке от майк в интернете,там всё прописано
Насколько я помню сначала папка пользователя называлась именем и фамилией пользователя (если они указаны у майков), но с какого то билда всё переигралось и папка стала называться обрезанным емейлом.
поборол преследовавший меня с 56 и продолжившийся в 61 нвидиа драйвер апдейт из цо, который бесконечное число раз отваливался по неудаче, замучив моего провайдера перерастратой мной трафика. повершельнул команду широко обнародованную сегодня xinso с мдл Get-BitsTransfer -AllUsers | fl * и загрузил, с выявленного этой командой линка, этот проклятый драйвер. запустил. он установился без крика. теперь цо от меня с ним отстал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!