1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Мне бы в систему войти. При входе нет английского, вот в чём дело
Надо входить не через учётную запись майков....А согласиться на создание локальной учётки.....Там снизу есть пункт-что-то типа позже вход по учётной записи...И там появится возможность ввести англ...буквами. У меня так было
В сообщениях на форумах издавна используется метод скобок... )))))) - это усмешка или просто улыбка при написании поста.. (((((( - отрицание или противоположное мнение типа насупился .. Если для Вас это Америка.. ну .. тогда извините.
Ну откуда такие дремучие люди берутся. Вы что про смайлики не слыхали. В окне ввода обратите внимание на жёлтую рожицу. Ну или просто напечатайте : D только слитно и посмотрите что в посте получится
Еще на личности осталось перейти, как тут некоторые делают. Не в скобках счастье. Хотя во времена НЕсмайликов именно их и использовали. Глупо это отрицать.
Ребят у всех опен впн работает нормально? у меня пинги проходят но трафика нету, можт чет вкл\выкл нужно?
Если пинг проходит по IP адресу и не проходит по символьному адресу (пример ping google.ru) то смотрите в сторону DNS. А можно просто в ваше подключение прописать какой ни будь публичный DNS, тот же от гугла 8.8.8.8.
с первого выпуска тянется пробема со звуком (мать асус p8z77-v) при попытке в софтине к звуковухе выставить звук 5,1 по оптике - звук пропадает напроч - может кто подскажет куда копать?
Всё еще не поправили. Ставьте 7.1 и отключайте ненужные динамики, я отключил боковые.
Ещё раз всем откликнувшимся спасибо. Но английского языка не было вообще. Ни на экранной клаве, ни вызывался абсолютно никакими сочетаниями. Нонсенс, но это так. Сам такое видел впервые. Восстановление помогло, появилась кнопка переключения языков, как положено. Вооот. Всем удачи!
Не могу победить ошибку установки приложений из магазина. Все способы с просторов интернета перепробовал. Ни в том, ни в другом магазине не ставятся.. П.С. Зато онлайн видео пашет.. Ну не полный ли привет, а?
Ещо тогда моё поколение и старше чётко сказали .. инет и всё в нём - есть было и будет БЕСПЛАТЕНО. Все силы проймём что бы это было на вечно.. Но время идёт и оно не умолимо.. ряды редеют и мозг киснет (((((((
При всех проблемах с языком сочетание Shift+Alt работает безотказно.
Если совсем никак, то правую клавиатуру в цифровой режим, нажимаете alt, набираете на правой клавиатуре код цифры, отпускаете alt. Вот я набрал 65 - A и получил заглавную английскую A, а вот я набрал 248 ° и получил знак градуса. И так буква за буквой.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!