1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Я использую под 200. И далее этот софт качует из Семерки в Восьмерку и выше. Главное тестировать найденное и найти верные сайты для коллекционирования такого софта. На пальцах одной руки таких сборщиков можно пересчитать. Серьезно.
Фотошоп? Тем более последний? Портэбл? Жгешь)). Насчет всего портэбловского софта - уж лучше поставь трехсотметровый тотал командер. У меня установлено несколько портэбловских прог, но я их вообще не трогаю, они еще на семерке и восьмерке работали и на десятке работают. Такие, не очень важные проги, типа чем пдф открыть или скрин сделать, ну и в таком духе. Глядя на скрины, создается впечатление, что это коллекционная виндовс, вобравшая в себя все лучшее и не предназначенная для работы.
Для вывода многоканального звука наружу надо не глюкопак ставить, а последние версии as3filter, теперь декодирует все форматы, детальные настройки матрицы микшера и S/PDIF.
otto600, И Вас ни грамма не сутило то, что это самопальная сборка? Ради интереса, зайдите на сайт Adobe, и поинтересуйтесь политикой в отношении Creative Cloud (СС).
Зачем мне несколько систем, если десятка подходит идеально? Да и на 120-ти гигах не разгуляешься особо
Ну Вы или кто, жаловались что в десятке кой чего не пашет из того что нормально работает в восьмеро из лесу вышедших. Вот и как вариант я и предложил .. в конце концов поставить любой жестяк ешо один. Ведь много системный комп это проще не куда. И по входу (запуску) системы той или другой.. ну займёт чуток больше времени. От 5 секунд до 20. На время выбора какую использовать.
Кому лень постоянно подтверждать свою учётку в винде - зайдите в свою учетку на Майкрософте, далее Расширенные параметры безопасности и скачайте приложение для смартфона, не нужно будет постоянно вводить коды.
Зачетная вещь, давненько её юзаю, экономия времени
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!