1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
autcast70, я не выходил из учетки МС (не при чем это). А нажал просто выход , чтобы зайти из-под админа. Все. sysprg, что ж попробую все-таки выключить комп.
В багах этого билда написано о моей проблеме. Понравилось мне фраза, что устранят патчем) Угу, который теперь никак не поставить)
Да для нашего региона и нашего инеты все полезные в том центре прибаутки без пользы. По тому народ не очень то и жаждет его приобретать и ставить. Есть сотни прог альтернативы и пашут за милую душу .. Что по душе и ставим.
А там то что ищите (Девелопер (от англ. develop — развивать, разрабатывать, создавать, совершенствовать). я же написал выше .. то сноска ДЛЯ разработчиков. По тому она и не рабочая для нас простых грешных
Я использую Windows To Go в интернет-банке уже не первый год, и это вполне оправдано, благодаря нескольким ступеням защиты флешки. Единственное НО! Высокая стоимость накопителя для этого, т.к. обычная флешка не сертифицируется для этого, а только с SSD-контроллерами.
Цитатаlewonchik Дубли папок появляются только если зайти в папку пользователя с рабочего стола, если зайти через диск С:/Пользователи/Юзер то дублей нет.
Проверил. Согласен 100%.
у тех кто не переносил папки по умолчанию и возникает чувство, что это дубли. но я переносил и это явно не дубли поскольку в моем случае они появились не рядом как у вас. при этом содержимое у них не дублируется как и войти в них можно только вручную по прямому пути. много накручено на скрине но думаю разберетесь. вкратце. верхнее окно так называемые дубли и в свойствах папок показывается их истиный путь. нижнее окно старых реальных папок и их свойства в старое реальное место. это подтверждает и окно реестра со старыми путями на реальные папки.
Да для нашего региона и нашего инеты все полезные в том цеттре прибаутки без пользы.
Не совсем так. Когда-то раздавали по акции бесплатные ProWMC Retail-ключи. И тот, кто успел и главное соизволил этими ключами воспользоваться, теперь имеют онлайн-активацию данной редакции. И учитывая, что по абдейту уже можно найти ESD нужной редакции (PROWMC), установив теперь сконверченный образ, без проблем получаешь СРАЗУ ProWmc (без промежуточной активации Pro) и ранее активированный ключ прекрасно активирует эту редакцию. Таких людей не мало и они ждут свою Десятку с медиацентром на борту. Народ брал тогда ключи пачками, и пачками сливал в сеть... Это было Золотая пора халявы от M$. Что касаемо теперешнего релиза - нет возможности продать в вашем регионе запрашиваемую редакцию (типа того) - это пока тестим и все поправят с выходом финальной версии. От МЦ мелкомягкие навряд ли отойдут. Хочется верить в продолжение банкета. )))
Совершенно точно. Этакий SSD с USB-разъемом. Простые флешковые контроллеры коррекцию ошибок не делают и битые сектора в карту к себе не заносят - просто некуда. Да и скорости оставляют желать лучшего.
На счёт спутниковой карты у меня DVBS-2 Profi 7301 и то это уже старо, ваши вооще древность прошлого века. ))))))
Вы хоть в DVB то картах разбираетесь? Карты проф это китайское дерьмо, а у меня немецкие карты. Вы на пирамиду сходите и рейтинг посмотрите, мои на первом месте. Нашёл кому втирать. Я спутниковое телевидение смотрел когда еще НТВ+ в проекте не было. С хотбёрда, на большую антенну. Оно тогда в аналоге шло.
Arhimed2010 А как бы вы еще перевели слово Power, все основные значения которого в англ. действительно мощность, тем более в американизме оно может обозначать именно выкл питания/энергии/мощности. Почему в ПКМ на пуске тогда не power, а shu[/b]t down.[b]
Блин чем там майки занимаются бездельники чертовы, уже 4 билд накатил, а темы до сих пор не поправили, именно с выбором отдельных изображений какие-то глюки и тормоза, они чё там слепые что ли...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!