1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
По поводу проблем при загрузке 10061 на ноутбуках выскочила вот такая информация от MDL: "Windows Update won't download updates if you turned ''Battery saver'' on in this particular build 10061". Так что ОТКЛЮЧАЙТЕ режим сохранения батареи перед тем, как приступить к обновлению с помощью 10061.
Здравия желаю всем. Возможно, а скорее всего прозевал где-то в постах, не бейте больно, если что :D. Вопрос в следующем: можно ли удалить папку RecoveryImage? Уж больно места много занимает, более 10 Gb.
вполне, поскольку все восстановление будет заключаться в распаковке Install.esd, то есть подготовке к чистой установке. P.S: У Вас очень много весят драйвера, у меня эта директория для X64 Pro весит 2.7 Гиг
После выхода из учетки пользователя - сначала черный, потом минут через 5-10 - синий экран и справа внизу языковая раскладка, сеть - ну по стандарту. Пользователь с паролем не отображается. Совет с win+L не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Находится:С\RecoveryImage; и появилась в результате обновления до 10049 билда. Я помню, sysprg, Ваши комментарии относительно этой папки и того что драйвера очень много весят. Но вот "итого" пропустил.
Не стал заниматься обновлениями! Установил из ISO Win10Pro 10061 из под биоса на подготовленный раздел и все!!!
Все классно пашет вкл. Skype и Jet audio с которыми были проблемы на 10056 Правда маленький баг. После установки Yandex disk нижняя панель перестала скрываться.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
я сталкивался под 10056. Помогало лишь отключение питания. Был совет на MDL держать зажатой WIN + кратковременное нажатие отключения питания, но у меня результата не дало. Отключил питание, перезагрузился и загрузка прошла нормально. У меня это случалось частенько начиная с 10041, но слава Богу, под 10061эта проблема сгинула начисто. P.S: иногда при перезагрузке выскакивал chkdsk, вот после его работы загрузка ВСЕГДА проходила чисто и без заморочек.
понял. спасибо. Однако, вот я ничего теперь не понимаю . Или может раньше не обращал внимания. На подопытном ноуте сейчас ставил 61-ую с нуля-биоса. Она установилась в 17:30 мск. К мыши и к клаве я так и не касался. И вот, до сих пор поджидаю, когда ноут уснет или хотя бы монитор погаснет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!