1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ой! я в игрушках ничего не понимаю. дайте моим детишкам скринчик сюда, пожалуйста. я им его покажу и они всё для себя тогда и устроят. а то в экран тычут и плачут и на меня моей суженой жалуются.
проверьте выключение компа с кнопки пуск,у меня наблюдается просто перезагрузка после нажатия завершение работы
В настройках эл.питания есть дополнительные настройки эл.питания и там надо выбрать,действие которое необходимо.У мя выставлено выключать,только что попробовал.Выключает!!!
102 это ж по возрасту старее 74. так все тут ещё вчера говорили. зы. а если не отступитесь, то Вам тогда сюда https://pcportal.org/forum/60-6962-1 . тут все 102проходцы собрались.
ради творческого эксперимента, взял да и накатил 74ку официалку на 74ку из шапки,
Хорошая идея была. Я на вашем примере обновил 61-ю на 74-ю через ЦО - появились кое-какие косяки (мелкие и не очень значимые, даже описывать стыдно) решил накатить 74-ю из оф образа - буд-то начисто ставил. Спасибо за идею.
Итак, говорят, что чистая установка Русской версии встанет нормально. Верю, но Cortana сразу не заработает. Самое главное - чистая установка. Я уже говорил про плюсы чистой установки. Еще один плюс: Visual Studio 2015 установится без ошибок.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!