1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
74 устанавливал обновлением через ЦО - все встало нормально, но ... процесс обновления занял 9 (!!!) часов.
а расскажите скорее пожалуйста, не таитесь, 74 Вы устанавливали обновлением через ЦО... а что Вы при этом обновляли? нет, не обижайтесь, это я спрашиваю к тому, что народ тут в основном очень ненадежный и устанавливают обновления на что им в голову взбредет. один на 41, другой на 49, третий на 51, 56... и т.д. а один умудрился даже на 9926! зы. С Первомаем Вас, однако! от всей души
Итак, что вы получаете, если делаете чистую установку Win 10 10074 (Английская версия и НЕ ОБНОВЛЕНИЕ!): +Нормальная работа Cortana; +Цвет Cortana совпадает с панелью задач; +Новый экран блокировки (то, что показывали на Build 2015); +Прозрачность в меню Пуск будет доступна без изменения реестра.
venq, а чему вы удивляетесь ? Я обновляла примерно такое же время . Но не сам процесс обновления столько занял . А скачивание . У меня инет долгоиграющий .А установка и настройка прошла относительно быстро .
venq, все-таки, если ставить с нуля, будет все, что показывали на Build. Если обновление - не все будет работать (останутся помехи от старой сборки).
Добавлено (01.05.2015, 13:53) --------------------------------------------- venq, даже если через реестр сделаете прозрачность - она будет тормозить. После чистой установки - все будет нормально. Советую ставить Английскую версию.
все-таки, если ставить с нуля, будет все, что показывали на Build.
А конкретно ? Я обновлялась с через ЦО и кроме бага с играми алаврарвскими все работает .Ну правда кортана не хочет со мной говорить . Вернее в моем регионе
ALINKA, А что за игра не запускается у вас, я вот для эксперимента установил ферму, нормально всё зашло, может из за разрядности виндовс зависит как то это, а кортана эта злая, даже регион меняю не хочет со мной разговаривать))
ALINKA, Кортану настроить можно (надо сменить регион и язык системы). Но у меня после обновления при запуске Cortana все зависало. После чистой установки все хорошо. И Пуск с размытием.
Добавлено (01.05.2015, 14:00) --------------------------------------------- Чтобы Cortana работала в Edge (бывш. Spartan), надо сменить регион в настройках аккаунта Microsoft.
нет, нет. я не удивляюсь. это мой будущий товарищ по переписке бедствует, не зная, скорее всего, что у него инет тоже долгоиграющий, как у Вас. не все же в инетах хорошо разбираются. зы. в обновлении исходов много. в частности, один из них это обновление с 41. и там так долго из-за экстраязыкового пакета. у мелких был целый манускрипт по этой тяжбе с обновой. я его тут уже переводил-пересказывал и комментировал.
Evgeniy_07031990, да старенькая игрушка от авалара . Звездный защитник-космическая стрелялка . Там у меня ребенок мух мочит .Придется ей что то другое поставить .
Evgeniy_07031990, Cortana не заговорит, пока не поставите Windows начисто ;). Ничего с этим не сделать :(. Ставьте Английскую версию.
Добавлено (01.05.2015, 14:09) --------------------------------------------- У меня почему-то не устанавливалась VS 2015 RC до конца. Пробую установить на чистую.
ALINKA, Увидел на сайте авалар только что игру, "Как достать соседа", в детстве играл помню, скачал, так вот с ней такая же видимо проблема как у вас, запускается и сворачивается, пытаюсь развернуть она уперто опять сворачивается!
Спасибо Вам! Вот Вы первый человек, который заодно на все 100 тут со мной. Я весь форум избегал, крича как Лесковский Левша "в англии ружья кирпичом не чистят!" (ну, помните, он так крича-бегая, сильно простыл и в больничке от орз помер). С нуля, непременно только с нуля! - вбиваю всем в голову тут почти на каждой странице, и сказки при этом страшные рассказывая, что будет, - если не с нуля.
Evgeniy_07031990, если фокус поймать то она не сворачивается . Но тут точно стратегом надо быть что бы этот фокус поймать . Я пару раз поймала . Пятилетнему ребенку это сложно .
Цитатаgeforcegtx990 ()
Cortana не заговорит, пока не поставите Windows начисто ;). Ничего с этим не сделать :(. Ставьте Английскую версию.
а мне вот кортана фиолетово . Не люблю с железом говорить .Я лучше с умными людьми поговорю
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!