1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Откройте командную строку, наберите route print и вложите сюда. Только укажите что у вас что. Потом думать будем.
DHCP
Это с подключенной VPN. Выхода в инет нет. Есть только на рабочую сеть и то с ограничением почему то А это с отключенной VPN PS C:\WINDOWS\system32> route print =========================================================================== Список интерфейсов 12...00 22 15 00 50 57 ......NVIDIA nForce Networking Controller 1...........................Software Loopback Interface 1 10...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft ISATAP Adapter 8...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft Teredo Tunneling Adapter ===========================================================================
и даже на тиви вещает? или к тиви надо комп подтаскивать, на котором коди установлен и ашдми кабелем его к тиви пристыковывать?
медиа плейер классик просто ничто против XBMC, он к нему в качестве приложения без проблемы подключается. Там такая возможность есть, запускать сторонние приложение. В главном меню дополнительный пункт появляется с приложениями.
Ну а DNLA сервер вроде я в нем видел. Только кто же его будет в этом качестве в здравом уме использовать. Вам же придется рулить контентом через убогую менюшку смартТВ. Все с XBMC телевизор используют просто как монитор . Вы сначала установите XBMC и сами всё поймете. Он бесплатен. Исходники в свободном доступе. При большом желании можете свою версию скомпилировать.
Чаще собирают автономный медиацентр. Небольшую платку формата ITX, корпус получается меньше спутникового ресивера и подключают к телевизору. Получается крутой комбайн с неограниченными возможностями. Есть вариант XBMC и на Linux и сразу готовые сборки с ним.
Мое впечатление по драйверам NVIDIA (те, что для 10 виндовс - модеры не серчайте!). Карта gtx 660. На предыдущей версии 350 (та что под 8.1) включено видео на телевизор в иэкплорере, на основном мониторе ...надцать вкладок в хроме, среди них проигрывание видео в ютубе в ашди - стабильненько.
Драйвер 352.63-desktop-win10-64bit-international-beta. Не в восторге... На бета - увы, захлёбывается видео
1. Что значит этот значок: 2. Как изменить первый день недели на понедельник:
1 а вы наведите на него мышкой и подсказку увидите. Значок изображает канцелярскую кнопку, а подсказка говорит что это приколотить к меню старт. 2 если будет русская локализация, то будет и календарь по нашему стандарту.
кто вам такое сказал?. MKV это контейнер в который иногда вставляют звук vorbis и такое видео вы уже не помотрите. поскольку такой формат звука виндовс не понимает изначально.
Спорить не хочу и не буду, но у меня все MKV файлы воспроизводятся без проблем, правда я не знаю какое аудио в этих файлах и посмотреть лень.
rvarva, на синем скрине у вас у сетевого подключения метрика 4245, а у VPN 21 и шлюза нет. Вы так и не сказали, через что мечтаете интернет иметь, через своё предприятие и vpn или прямо из сети. Если через VPN и кто то в сети вашего предприятия расшарил для вас интернет, то в VPN шлюз пропишите, а если прямо через сеть, то метрику сделайте выше чем у VPN, то есть например 15. Для второго случая я вам картинку покажу, а VPN у меня дома нет и показать нечего.
у меня отправить не получается. телики и бд не совсем новые. их ось не видит. на хбокс ось отправляет легко. а кто будет моим домашним отправлять, если я сам занят? зы. а вообще интересно. у меня всё всё в дом сети на роутере сидит на лан-кабеле. может, я закис давно со своим HMS, дайте ссылку в ЛС, пожалуйста на свой Media Player Classic - Home Cinema MPC-BE {Универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windows от российских разработчиков}, буду очень признателен. тем более - от российских. поизучаю, попробую, поподключаю. HMS, кстати, тоже от российского одного парня ну, очень претолкового, но может устарел уже давно (хотя только на днях версия 2.00 видел, что вышла).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!