1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Глюк какой то. Тогда попытайтесь в VPN вписать шлюз и dns. Если вам само не приходит. У вас там адрес видно, 10.1.9.70 Вот и попытайтесь прописать на VPN подключении всё в ручную, адрес 10.1.9.70, маска 255.255.255.0 шлюз 10.1.9.1 и dns 10.1.9.1. Впрочем насчет последнего не уверен. Адрес сервера вашего предприятия не видно, он просто не определился. Обычно с единички сервер начинается, но может у вас на предприятии админ с прибабахом и что ни будь другое вписал.
А куда же я его впишу, если свойства VPN IP не открывается, а как это сделать для VPN с командной строки не знаю. И еще одно - на ноуте 7 ка - все OK в этой же сети. Похоже у 10ки до VPN руки не доходят.
Заметил маленький глючек: пустая корзина, иногда отображается, как полная. Проверишь - пусто, а после проверки и иконка исправляется.
это еще что.... вот вчера был у меня глюк дак глюк, принесли мне значит HDD 1 Tb внешний (гташку "скачать"), название не знаю, ну поставил, 60.4 гб ждать не пять минут, Sata 3 Gb, USB 2.0, в общем минут 20 ждал, и тут смотрю корзина полная, ну я и глянул чего енто там, или дух какой завелся дома, кто кроме меня чего в корзмну складывает, а там полным полно всяких файлов, папок, фильмов, музыки, фоток, игр, документов оффис, коих у меня не было никогда, вот тее думая раз, ни чего себе, и сколько ж оно думаю весит та ?? = 400Gb ладно хоть не сразу удалил а проверил корзину решил проверить еще раз этот глюк после копирования, опять вставляю внешний жесткий диск и опять все файлы в корзине
и даже на тиви вещает? или к тиви надо комп подтаскивать, на котором коди установлен и ашдми кабелем его к тиви пристыковывать?
Так вам что надо? Крутой медиацентр или что бы по сети на ТВ показывало. Если последнее, то причем тут вообще плееры и кодеки? Что телевизор умеет показывать, то и будет, никакие кодеки в виндовс ему не помогут.
Если вам еще не надоело плеваться управляя например самсунгом со смартом, то включите в Windows 10 DLNA сервер. Для начала натравите его на что ни будь простое, папочку с небольшим количеством MP3 или на несколько фильмов AVI. Надо что бы телевизор гарантированно понимал этот формат. Там такая багофича есть, если скажем пятый из десяти фильм телевизор не понимает, то остальные пять не посмотришь и браузер тормозить начинает. А если файлы внутри подписаны по русски, то на телевизоре они будут крякозябрами. Я первый и последний этап покажу. Если что не ясно то потом допишу.
В конечном итоге в сетевом окружении должна появится примерно вот такая штука как на втором скрине, а её будут видеть все компьютеры и телевизоры в сети.
опять вставляю внешний жесткий диск и опять все файлы в корзине
Корзина есть на каждом диске. Поэтому после подключения внешника данные из корзины отображаются в системе. Как-то так... В винде ее не видно, но выглядит это так папочка $Recycle.Bin
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!