1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
а что так - поверх? а не с нуля-биоса с полным стиром всех партиций там в самом начале установки. наверно приложений много старых очень нужных было на 61, да? попробуйте имя компу сменить и рестартануться (тут выше писал уже про это чуть подробнее).
а надо то всего было Вам приснуть часика на 2-3. потом всё само собой бы и устроилось. ось бы тогда все нужные дрова успела подгрузить. а Вы её бедную насиловали, - а она - молодец - всё равно ухитрилась как-то всё сделать, что ей надо было. зы. а проснувшись, просто бы рестартанулись.
Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно – Windows 10 ....
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам. ))) – Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи! – Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а водка теперь из рыбьей чешуи. - Говорят что есть в сети уже windows 10 - 10107 - А вчера сосед мне на ухо прошептал... ищи Windows 2015, а не десятку ))
Ну... словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам.
системной папке дублируются все папки " 2 папки музыка, 2 загрузки и т.д"
https://pcportal.org/forum/60-6931-142049-16-1429993517 у меня папки перенесены на другой диск. так вот те двойники и незваные гости по старому адресу на диске С. просто удалил обычным делет в корзину. оригиналы остались на месте и все работает по старому. вывод через реестр перенеси папки на другой диск а двойников удали. потом верни все на места
что то последние 2 версии win10 какие то карявые (10061 и 10074) -в 10061 вечно показывет занятость корзины когда она пуста. -на 10074 не могу пуск запустить (приходиться выкл комп через alt+f4), новые уведомления не открываются, и так же как и в 10061 показывает занятость корзины
у меня папки перенесены на другой диск. так вот те двойники и незваные гости по старому адресу на диске С. просто удалил обычным делет в корзину. оригиналы остались на месте и все работает по старому. вывод через реестр перенеси папки на другой диск а двойников удали. потом верни все на места
Не знаю. Я пробывал расположение сменить. Все равно 2
Есть способ включить эффект размытия в сборке Windows 10 Build 10074. Некоторые пользователи при обновлении получили его изначально, а некоторые нет. Microsoft просто сейчас тестирует данную возможность, поэтому размытие отображается не у всех.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!