1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
(((( я сейчас комп выключил сдуру. жена занарядила по дому. потом вспомнил, что я ж в бэта обновлялся. ((( теперь я ваш друг по несчастью. и бэта стал теперь не серый, а синий... а на другом компе запустил по своему-нашему чертежу - там сейчас все бэтамагазинные приложения обновляются успешно. ладно. всё равно собирался на теперь несчастном компе заново снулить 74-ую. он у меня не кошерный. ось ему с нуля ставил с кулибин-исо. зы. а вначале поиздеваюсь. попробую откатиться через систем протекшн на самую раннюю точку. тут она, слава Богу оказалась включенной по умолчанию.
venq, пойми , если проблема одна и та же не у тебя одного , то это баг сборки , и здесь конечно можешь взять шаманский бубен и попытаться что то сделать
Я не знаю, баг это или не баг, но это проявляется не у всех. Установил погоду, как написано в посте 1910, погода стала намного функциональнее (с картами, мировой погодой и т.д.). Более того, когда деинсталлировал mail через setting-system-installed app и поставил новую версию, то в mail.ru пошла синхра по отправленным, чего раньше никогда не было, были только входящие.
с отражением аватара при автовходе без ввода пароля админом с учёткой МК
такая же была картина, начиная с 10041... просто тупо переименовал изображение своего аватара на user.bmp и user.png, скопировал их, с перезаписью, по адресу: C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures перезагрузка, аватар присутствует при входе...
а вам не хочется думать что вы были одним из ее создателей?
... и основателей MS Corp. Или вы серьезно верите что все эти ваши фидбэки MS нужны. Инсайдеры, всего лишь одна из пиар фишек новой молодой и как видно еще не опытной команды MS. И это видно, потому что нет такого положительного эффекта как с традиционными обновами-патчами и SP. Вы что думаете что они внимательно изучают каждый фидбэк и работают с ним. Все очень просто, система слежения дают им статистику о количестве багов на конфигурациях определенных производителей железа, вот с ними они по настоящему инсайдерствуют на уровне их программеров и специалистов, а не с вашими "не открывается пуск" и пр.
хотел обновить погоду а то не работает , факир был пьян и фокус не получился )))))) может у кого и работает погода но у меня не хочет работать Люди тоже не работает
На сарае написано, сами знаете что, а там дрова лежат. И на протяжении еще скольких билдов, вы спрогнозируйте как инсайдер, будут тянуться всякие баги-пустяковины интерфейса, метроприложений, учетыми записями. Причем у какого то числа пользователей (у меня тоже) с первого билда все отлично, самый "страшный" баг был - не включался 3.5 из компонентов, на сегодняшний билд остался только один - не извлекается внеш. HDD, пишет что он в работе, извлечь нельзя. И по аэрогласс у вас на скрине, сообщения по которому они внимательно изучают. Такая же лавина криков, если не больше была и на 8.1 про "уберите плитки/верните нормальный пуск", тоже писали - учтем все пожелания, работаем над этим. И что восьмерка без плиток с пуском семерки?
тоже бывает сразу не вынимается ели почти только что вставил
это признанный MS баг, кстати по которому тоже море криков уже три билда, наверно тоже внимательно изучают и работают над ним. У вас на скрине извл. флешки, у меня с ними все нормально, я писал про внеш.hdd, который в уведомлениях идет как устройство mass storage.
а по вашему для чего 10 создается с семерочным пуском?
А при чем здесь десятка, ее тогда еще в проекте не было, обещания были конкретно ко второму апдейту 8.1 будет решен вопрос по плиткам и по традиционному пуску. Решили.
У вас на скрине извл. флешки, у меня с ними все нормально,
вот вам пример с той же флешкой и тоже не вынимается поскольку с нее идет загрузка программки так что внешник тоже занят дефендером или индексом или еще какой проверкой и это совсем не глюк. и нужно смотреть вот тут кто использует его
Цитатаuwman ()
конкретно ко второму апдейту 8.1 будет решен вопрос по плиткам и по традиционному пуску
когда была конференция там был другой плеер и в нем был другой значек а теперь СС вот это нужно нажать. для его настройки в ютубовском нужно нажать шестеренку и выбрать сделать перевод субтитров на нужный язык
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!