1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Во!!! Будучи находясь там опять сам себя по морде своей ударил и опять нажал довнолоад.
ну вот видите, как я и написал, туда сюда стрелочку или меню и всё будет! главное сначала обновить сам магазин, иконка станет синяя, а не серая и тогда будет быстрее грузить остальное.
понимаю... но у меня и на втором компе теперь в бэтамагазине, как и у Вас, кажется было кстати, списка довнолоад никак не добиться стало после этого обновления всех приложений в бэтамагазине.
сбросьте настройки роутера, там нажмите на ресет и держите минуты две, пока все лампочки не погаснут и потом опять не начнут мигать, у меня так было, не мог попасть на страницу настройки роутера по локалке, как и вы.. пробуйте
ЦитатаBarmenchik ()
Народ, сразу сорри за офф топ, но у меня переодически при обновлении страницы форума, перекидывает сюда !! Чем просканировать или почистить где? Я так понял бяка рекламная прилипла..
Barmenchik, вот вы не первый с такой проблемой, у меня было похожее когда-то, убрал с автозапуска, только это давно было и уже забыл! Перенаправляет на goinf.ru
+100 согласен! ну, мы люди простые, банить не сможем. давайте негодников всеобщему тогда астракизму и всякими там обидными насмешками-издевательствами подвергать! хотя, чем они виноваты новички в мозговой ступор вошли просто от счастья первого в жизни апгрейда - а тут пуск не работает. Вот Citizenfour-а и им подобных я бы минусовал, если б такая фича была бы на форуме - Вас бы всех поднял - он бы как миленький в большой минус сейчас попал, а то нахвалился, что ему всё известно про 75-ую и вдруг затаился и ссылок на неё никаких не дал! зы. а я ведь на коленях его тут выше просил...
не всё так просто как кажется, в бета магазине только новые приложения, а в зелёном старые, вот поставте из зелёного почта календарь люди..они во первых работать не смогут нормально, но и не заменят новые, и начнётся конфликт и вылеты пуска и так далее.. и удалить их потом проблема..
ЦитатаUkusZmeya ()
я в зеленом так обновляю, а вот в бета который начиная с 74 стал синим нивкакую не обновляет и даже ничего не видит
всё обновляется, читайте мои посты , последнии страницы хотя бы!!
ЦитатаFeudor888 ()
Так легче Пуск - зелёный магазин и дальше по скринам под спойлером
теперь бэтамагазин у моих друзей тут по горю голубой стал и на все клики, штучки, что Вы сейчас подсказали, не откликается никак, чтоб вновь этот довнлоад список нам увидеть.
ну вот так работает.. что делать, у меня когда первый раз обновлял, магазин был серый, потом обновил штук 17 по моему, а сегодня уже синий обновил 2, пробуйте, помог чем мог...
понимаю... но у меня и на втором компе теперь в бэтамагазине, как и у Вас, кажется было кстати, списка довнолоад никак не добиться стало после этого обновления всех приложений в бэтамагазине
значит не обновлений раз нет ничего... обновились всё..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!