1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Не очень понимаю в чем проблема "зеленых" метро. Но может быть их можно удалить также как раньше удаляли почту, календарь и люди? Ведь если я не ошибаюсь, то то что в кавычках это название папки эти приложений. Get-appxprovisionedpackage –online | where-object {$_.packagename –like “*windowscommunicationsapps*”} | remove-appxprovisionedpackage –online
Из личного. Только в ней и получилось. До обновления магазина ничего хорошего не будет. А вход в магазин и в ОС не одно и то-же, даже если с той же учеткой.
ага! дело наконец сдвинулось. спасибо. вот я установил ось. она отстоялась. рестартанул её. больше ничего с ней не проделывал. и первое что я делаю иду обновлять серый до синего. так, да? 1. обновить серый до синего. а как это лучше всего сделать?
Кликни на рабочем столе два раза и отобразится ключ в окошке. Я только что попробовал. ОК. Только файл должен именоваться именно get_windows_8_key.vbs , без .txt
Кто нить подскажет, почему окно погоды открывается, с отображением погоды, а потом, через 2-3 сек закрывается само по себе.
Да по тому что погода нынче переменчива... вот и.. Ну чё вы привязались все к встроенному погодному сервису... У меня нет проблем.))))) http://prntscr.com/711y7p
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!