1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ребзя, нужна помощь. В "Параметры" - "Обновление и восстановление" сборка 10074 скачалась, ПК не перезагрузился! Перезагружал вручную уже несколько раз, ничего не обновляется сборка 10061 как была так и осталась. В чем дело?
Function ConvertToKey(regKey) Const KeyOffset = 52 isWin8 = (regKey(66) \ 6) And 1 regKey(66) = (regKey(66) And &HF7) Or ((isWin8 And 2) * 4) j = 24 Chars = "BCDFGHJKMPQRTVWXY2346789" Do Cur = 0 y = 14 Do Cur = Cur * 256 Cur = regKey(y + KeyOffset) + Cur regKey(y + KeyOffset) = (Cur \ 24) Cur = Cur Mod 24 y = y -1 Loop While y >= 0 j = j -1 winKeyOutput = Mid(Chars, Cur + 1, 1) & winKeyOutput Last = Cur Loop While j >= 0 If (isWin8 = 1) Then keypart1 = Mid(winKeyOutput, 2, Last) insert = "N" winKeyOutput = Replace(winKeyOutput, keypart1, keypart1 & insert, 2, 1, 0) If Last = 0 Then winKeyOutput = insert & winKeyOutput End If a = Mid(winKeyOutput, 1, 5) b = Mid(winKeyOutput, 6, 5) c = Mid(winKeyOutput, 11, 5) d = Mid(winKeyOutput, 16, 5) e = Mid(winKeyOutput, 21, 5) ConvertToKey = a & "-" & b & "-" & c & "-" & d & "-" & e End Function
Дважды щелкните по файлу, после чего должно появиться окно, с отображенным в нем ключом продукта.
P.S. Работает со всеми версиями Windows, от ХР до 10
У меня вопрос ко всему Высочайшему Форуму, надеясь, что уже есть какие-то толковые наработки по установке 74! Вот я установил кошерную 74 с оф.мелкого исо. (с нуля-биоса, все партиции по ходу стер). Комп сейчас уже как час не трогал. думаю, хватит. сейчас проверю, что в диспетчере задач 0-цпу, 0-диск и 0-сеть и рестартану. потом дождусь опять 0-цпу, 0-диск и 0-сеть. так, да? А теперь по пунктам, не волнуясь и очень внимательно: 1. лететь в бэта-магазин обновлять его самомо там и все что от него сейчас на компе сделалось, да? 2. ....? 3. ....? Вы говорите, а я с Ваших слов всё буду прям счас проделывать и Вам рассказывать, что получается и картинки интерисующимся представлять... Поехали, да?
Все работает прекрасно. Перегружался несколько раз.
Может это зависит от установки Wind-ы - с нуля или обновлением, также, в каком магазине обновляешься. Я ставил систему обновлением, а приложения - из зеленого магазина. Попробую по другому.
ага! "прошел" - это мышкой кликнуть по каждой, да? страшно - они ж частью больные не апдейченные, вдруг совсем сдохнут тогда. что мне тогда с ними делать? прятать? куда? "засветил учётку MS" - это как? зы. там метрошных прог два стада - зеленое и серое. Вы про какие? изъясняйтесь, пожалуйста яснее.
Вот я установил кошерную 74 с оф.мелкого исо. (с нуля-биоса, все партиции по ходу стер).
Сделал тоже самое 1. Руссификация была похуже, чем на обновлённой системе(ноутбук). После установки обновления и перезагрузки стала такой же как на ноутбуке. 2.Магазин бета-версия - серый и есть что обновлять, в том числе и сам магазин. На ноутбуке бета-магазин - СИНИЙ и ни в какую не обновляется. 3.Приложение Погода, после обновления появился выбор Местоположения, до этого показывало по ip Как-то так... Ставил систему как локальный пользователь, затем переключил на учётку мс
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!