1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
так. измышление. я уже давно не программирую. но вспоминаю свои беды. почему я тут с лампочками, о-цпу 0-диск, и т.д. так ношусь. вот, программа нормально выполняется, и вдруг вмешательство в неё извне. а я забыл предусмотреть, что надо при этом сделать. всё это при отладке, вычислялось-исправлялось конечно легко. правда, бывало, что что-то на объекте в работе проявлялось только через два года. вот 74. вроде везде нули. рестартую, а она мне - список - из 15 незавершенных процессов. правда, не успеваю отреагировать, она уже в рестарт сама валится через полсекунды. чего ж писала тогда - пугала зря. потом в журнале событий до 5 красных жалоб на саму себя из-за терминирования процесса, зато небывалый прогресс - ни одной красной жалобы потом (я тут снимок своего журнала показывал). зы. ось у мелких получилась превосходная. и уже завершенная полностью. так мне кажется. но она ещё пока не причесанная совсем, т.е. лохматая. поэтому с ней надо очень сейчас бережно, как с неразумным дитёй.
Всё таки удаление приложений, которые "вылетают" (т.е. закрываются сами по себе), с последующей их переустановкой из Магазина, ничего не даёт. Придётся ждать, когда Майки исправят. Или всё же есть решение ?
программы в автозапуске и не только + процессы по умолчанию +
понял. у цпу, диска и нетворка это приблизительный нуль, которого я всегда дожидаюсь, а потом уже только тогда делаю принудительный рестарт. надо бы с сотыми долями 0, скажем=0,07.
я когда диск вставил в дисковод...смотрел в сторону..и диск встал наисосок...то есть...лотком его зажало...вреде не поцарапало...но может ты и прав. блин... я уже не помню когда диском пользовался... у меня для этого флешка - удобно. приобрети себе - не пожалеешь (если можешь).
не поверишь...на ноуте...нетбуке пользуюсь флешкой...на большом - не хочет гадёныш с флехи загружаться...какую то ошибку находит...не помню сейчас что.
venq, как мне кажется oziris11 писал не об этом. Он просто расписал как ставил систему, и как вел себя магазин. Из серого в синий. Я об этом тоже писал. Приложения обновлялись, запускались и работали, т.е. не падали
не поверишь...на ноуте...нетбуке пользуюсь флешкой...на большом - не хочет гадёныш с флехи загружаться...какую то ошибку находит...не помню сейчас что.
хорошо, получиться поставить - не забудешь, если не тяжело, напиши как справился. для интереса и практики.
Не пользуюсь. Картинка та-же. Войди, попробуй. Майки заявляли о глюке. Может исправили с последним обновлением.? Ничего не делал СПЕЦИАЛЬНО для "люди".
Приложения обновлялись, запускались и работали, т.е. не падали
да. он писал "Вышел, магазин голубой,приложения работают". так, вроде от них (приложений) только одно и требуется, чтобы работали. или они ещё что-то должны уметь делать? извините, если Вас недопонимаю. у меня голова к ночи совсем дурная.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!