1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Всё записывает, как спишь, как ешь, что делаешь - Шутка, Записывает работу виндовс, что пишешь, для составления орфографии, журналы и тд... В общем всё, и скорей даже то что мы не знаем, с последними событиями в политике))
Записывает твои действия, что ты делаешь и видиш на экране (фотка + описание) удобная весчь к стате. Не знаю почему тут никто ей не пользуется , а просто скрины выкладывают. А там скрины + винда по шагам действие пользователя пишет.
papanya1948, Да я не о том что шпионаж! Я думал можно видео писать с экрана! Эхх! Думал уже не придется бандикамом пользоваться! НУ да ладно! Может глядишь и выпустят что нить подобное!
Lego44,и всем у кого падают приложения, вспомнил такую вещь, на 10061 у меня ни с того, ни сего начал падать СПАРТАН. Думал, обновление до следующего билда решит проблему, ан нет. Обновку 10074 накатил, а СПАРТАН продолжал падать, но в 10061 я добавил локального запись (администратора) и в ней браузер работал. Мне помогло по пути C:\Users\Igor\AppData\Local заменить папку Spartan на аналогичную из локального профиля. Попробуйте. Локального пользователя сейчас удалил.
Можно ли отключить пароль при входе не отключаю учётку от микрософт?
Нажмите Win+R --> control userpasswords2 --> в открывшемся окне кликаем на свою учетную запись и убираем галочку "Users must enter a user name and password to use this computer." --> Apply --> вводим пароль учетной записи --> OK »
День Добрый Вам. Ну, вот с 0, кажется всё получилось. Теперь бы Вам помощь оказать своим чертежом всем мающимся с числом трансцендентным (не с 0). У Вас задачка гораздо покруче. Придется собирать по крупицам все строчки и рисуночки для чертежа (думаю, что п.1 Вашего будет недостаточно). А потом Вас замучают. зы. мне иногда кажется, что большинство на форуме, боящиеся 0, менее подготовлены, чем небоящиеся. да и трансцендентный чертеж гораздо сложнее нулевого (0). хотя, наряду, с боящимися 0, попадаются экстракрутые трансцендентики.
Вот! И мне пригодится. У меня на втором компе куча детишкиных метроигрушек. мне там 0-чертеж ну никак не подходит. От детишек будет плачь-слезы-вой-истерика и это всё на фоне страшного недовольства жены.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!