1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Доброго всем дня! Скажите, у кого-нибудь новая "Почта" работает с Inbox.ru? Mail, Яндекс, Gmail синхронизируются нормально, а Inbox - никак. Интересуют настройки почты (настройки по умолчанию, по-моему, какие-то "левые"). И есть ли ограничение по кол-ву аккаунтов в "Почте"?
Присоединяюсь! А у меня как раз яндекс - никак. Он и во всех прочих билдах синхронизировался через раз. Как его в синее мыло втюхивать. Дайте картину, пожалуйста.
Я не для себя спрашиваю. У меня ноут и стоят эта 10 , 7 и линукс. У товарища комп, на нем работает только легкая хрюша, семерку комп уже не тянет. Характеристик того компа еще не видел. Когда то здесь на форуме читал, что пробовали ставить предыдущие сборки 10 на слабое железо и и хвалили их
Я не для себя спрашиваю. У меня ноут и стоят эта 10 , 7 и линукс. У товарища комп, на нем работает только легкая хрюша, семерку комп уже не тянет. Характеристик того компа еще не видел. Когда то здесь на форуме читал, что пробовали ставить предыдущие сборки 10 на слабое железо и и хвалили их
Та, ладно. У мя ноут древний и всё на нём работает.За исключением тех ошибок как у всех. ноут асус 61 ic лет7-8 наверное.
у меня вчера на обоих компах показывал. на одном - дату во всю плитку почти, на другом такую: сегодня комп, на котором дата была на всю плитку почти - не показывает. время - ни тот ни другой. зы. второй комп и сегодня - как на картинке. может я понервничал, когда комп загрузился - рано мышкой зашевелил.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!