1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Спасибо. Не хочу трепать зря чужой комп. Может и установится ( как и семерка), но будет работать с тормозами. Спрашивал у тех кто уже юзает на маломощных компах
Спасибо. Не хочу трепать зря чужой комп. Может и установится ( как и семерка), но будет работать с тормозами. Спрашивал у тех кто уже юзает на маломощных компах
кстати , валяется у меня ноут где то старый при старый на нем хп вообще стоит, сейчас скачиваю х32 платформу попробую на него поставить, но чую я она даже устанавливатся не будет ) ибо процессор intel 1.9 ghz и 512 оперативки ) но попытка не пытка а вдруг встанет )
kream7, Можно попытаться корпоративную версию установить на более мощный компьютер, обростить программами, сделать образ и уже его перенести на слабый комп, я сыну таким путём на ХРишное железо восьмёрку установил, хотя установщик от прямой установки отказался наотрез, можно то-же и с десяткой проделать, только производительность мизерная будет, если заработает.
Windows Server Technical Preview 2 (x64) - DVD (English) 10074
Release Date: 5/4/2015
We are providing Technical Preview 2 for evaluation purposes only. Known issues with remediation instructions are listed in the Release Notes. Please review them before installing the product.
File Name: en_windows_server_technical_preview_2_x64_dvd_6651466.iso Languages: English SHA1: AA2BD2F08AB8543D6EB51FCDD50F8CED219A4FE6
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!