1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
pro100dron, щас будет яндекс.)) Итоговый образ вышел на 3,38гб Как зальётся, сразу накачу поверх 10061 поправка, сумма хэша совпала с указанной в файле. Просто глянул на md5, а не sha1
Ложитесь спать, ни куда это все не денется. А я пока жду когда кто навярняка скачает...
это да,но как изволил шутить коллега,которому я смс скинул что доступна новая версия,так вот цитирую:...ты как всегда в своём стиле.любопытство кошку сгубило...
Звук 5.1 починили, а вот Atheros блютуз на ноутбуке так драйвер и не встает. Хотя он мне и не нужен, но драйвера все должны быть установлены и работать.
Как и в предыдущих версиях Windows, также будет издание Windows 8 специально для корпоративных клиентов. Windows 8 Предприятие включает в себя все возможности Windows 8 Pro плюс функции для ИТ-организации, которые позволяют управлять ПК, с повышенной безопасностью, виртуализацией, новые мобильные сценарии и многое другое.
Функции являющиеся исключительными для версии Enterprise Edition, которые не будут доступны в других изданиях Windows 8:
Windows To Go DirectAccess BranchCache AppLocker VDI Улучшения Развертывание приложения
Windows To Go позволяет пользователям перенести полностью управляемый корпоративный рабочий стол Windows 8 с помощью внешнего загрузочного USB. DirectAccess позволяет удаленным пользователям легко получать доступ к ресурсам в корпоративной сети без необходимости запускать отдельный VPN. BranchCache позволяет компьютерам пользователей кэшировать файлы, веб-сайты и другое содержимое из центральных серверов, поэтому содержимое не скачивается в очередной раз через глобальную сеть (WAN). AppLocker способствует устранению проблем за счет ограничения доступа к файлам и приложениям, пользователям или группам, которым разрешено работать с ними. Справедливо и для 10 Лично мне эти фичи не нужны, поэтому юзаю про
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!