1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
полей для ввода семь, а тетя робот по телефону диктует восемь групп по шесть цифр Я про себя думаю, что в 10 будет семь проверочных полей для ввода кода подтверждения, а по телефону еще диктуют код для восьмерки
ну все верно, это по умолчанию она на русишь, а энглишь вшит и ни куда без него.
а почему тогда при чистой установке нельзя выбрать Инглиш? (яз пакет ставится, чтоб изменить язык интерфейса ,а ввод можно поставить и армянский, это же не значит ,что установлен армянский яз пакет)
а почему тогда при чистой установке нельзя выбрать Инглиш? (яз пакет ставится, чтоб изменить язык интерфейса ,а ввод можно поставить и армянский, это же не значит ,что установлен армянский яз пакет)
английский это родной язык windows, и по этому он по умолчанию включен в дистрибютив, хоть руссскяя, хоть китайская, хоть германская сборки.
не -анг лп, чтоб иногда анг.букв. проскакивали, как на плитке календаря у Вас, например. русский - там ни одной анг.букв. не должно быть. наверно отвлеклись и анг.пак случайно влетел?
не поверишь...на ноуте...нетбуке пользуюсь флешкой...на большом - не хочет гадёныш с флехи загружаться...какую то ошибку находит...не помню сейчас что. хорошо, получиться поставить - не забудешь, если не тяжело, напиши как справился. для интереса и практики.
да я думаю что эта бяка при установке "память не может быть read" у все..просто когда не смотришь за установкой то она автоматом этот участок проходит...и кажется что этой ошибки не было. Я поставил на чисто 8.1...восстановил активацию...обновил с сайта майков...и накатил сверху 1074...все прошло штатно...активация сохранилась от 8.1...все работает...ничего не вылетает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!