1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
рисковали здорово. любое правильное действие с помощью системных команд может привести к неработе ПУСКа на недоделанной оси. точно также как на более ранних билдах систем ресторе приводила к полному краху оси.
я уз спать собрался, о вот даж не знаю как Вас зовут по Имени Отчеству.
ну, тогда понятно. руру не настоящая локализованная, а полученная перегонкой из английской оси. отсюда и анг. каки иногда. вот в en-us никогда не выскакивало у меня ни одной рурушинки кроме метроприложений, где можно выбрать почти любую редакцию. а текст я на русском набиваю легко.
как в BIOSе могут предлагать что то обновить!? В биосе предлагает включить комп,вставить диск и выбрать параметры обновления с сохранением личных данных и файлов.
При активации Hyper-V во флеш роликах появляется зеленый фон вместо видео. Это было и при обновлении с 10061 до 10074 и это есть на установленной с нуля 10074. Отключение Hyper-V возвращает воспроизведение флеш видео в норму.
да, правда. но обидно всё-таки. а если ПУСК прекрасно работает целую неделю, а я вздумав от скуки бороться с какими то там пиплами, и шаманя применил пару-тройку дисм-команд или устроил систем ресторе - лишился ПУСКа
но там предлагают обновить с включённым компом,т.е.через рабочий стол
Там предлагает варианты обновления, есть установка без сохранения параметров и программ, вот и будет чистая. А если через биос ставить, то наверное надо форматнуть раздел куда ставишь, десятку так не ставил, точно не знаю, но раньше так было.
tordonen, Ставишь диск или флешку с образом, на начальном экране внизу слева есть "восстановление",дальше выбираешь диагностика,затем доп. параметры, командная строка - в ней пишешь bootrec/rebuildbcd , найдёт ОС какие есть,выбираешь нужную - жмёшь Y , перезагрузка.
У меня нет ни диска, ни флешки с образом. 10074 встала с ЦО.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!