1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
попробуй вернись до этого и просмотри (то ли в правом то ли левом нижнем - создать "локальную запись" - точно не помню как, у меня все как по маслу ложилось, но что-то из этой серии - а учетка майков - это уже "существующая учетка", т.е. она у тебя уже должна быть. Либо там же предлагают "Создать учетную запись майкрософ " (на инглише естественно написано. Update: без инглиша. https://pcportal.org/forum/60-6956-146103-16-1430775233 в этом посте как раз и есть "создать.."справа. А слева - вводишь существующую учетку...
Может совет и не понравится, но он эксклюзивный . Ставь русскую виндовс, хоть будешь знать что и куда писать.
Что-то случилось. За все время пользования десятками, впервые заиграла музыка и всплыло сообщение, что мне на почту пришло письмо. Ну, я к этому никаких усилий не прилагал, пользуюсь исключительно браузерами, поэтому и удивился.
Там справа кнопка или создать локальную учетную запись. Может напрямую туда? Видать проблемы с сетью или по запарке пишите не полную логин-почту. Без собаки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!