1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Cross92, и еще, может и бред, но бывает, что при установке, из-за дров или еще чего, комп с инетом не связывается. Насчет этого окошка не помню, но активировать тогда нуно по телефону.
Ну и интрига на ночь глядя У меня без интернета проверяет что нет возможности соединения с сетью и предлагает создать локаалку и всё, вперёд. ,А если находит возможность подключения, то уже имею дело с учёткой мелких
и еще, может и бред, но бывает, что при установке, из-за дров или еще чего, комп с инетом не связывается. Насчет этого окошка не помню, но активировать тогда нуно по телефону.
вот сейчас перезагрузил , без инета уже , опять первым делом вылазит окно регистрации пользователя , а могу я на пример свою основную учетку туда вписать?
Ну и интрига на ночь глядя У меня без интернета проверяет что нет возможности соединения с сетью и предлагает создать локаалку и всё, вперёд. ,А если находит возможность подключения, то уже имею дело с учёткой мелких
вот и мне предлагает создать локалку , но вся суть в том что ему не подходит ни одна подсказка...
а могу я на пример свою основную учетку туда вписать?
Вряд ли, основная же к другому компу привязана, который в работе. Если этот выключить - то возможно. Но не уверен, хз... И вот: основная привязана и она работает. А неосновная, куда привязана?
Без сети она будет просто ЛОКАЛЬНАЯ учетка. А потом уже перевести ее в основную учетку МС
то есть , сейчас с включенным инетом я могу туда вписать основную учетку которая активирована телефоном , и в данный момент вписана у меня сейчас на основном компе : ? или как?
Вряд ли, основная же к другому компу привязана, который в работе. Если этот выключить - то возможно. Но не уверен, хз... И вот: основная привязана и она работает. А неосновная, куда привязана?
ну там был вариант , либо номер телефона либо почта , я выбрал почту )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!