1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Да, похоже на кривую установку. Я комп обновлял под учеткой, а ноут под локалкой - потом ноут привязал к той же учетке, что и комп. И без проблем. Правда все это путем обновления, а не с нуля... А версия Про или Ентерпрайз? У меня Ентерпрайз.
При создании пользователя. Если тухляк, то попробуйте активировать учетку Администратора командой net user администратор /active:yes (для англоязычной версии Windows напишите administrator)
вписал только что свою основную учетку активированную , подтвержденную телефоном , после ввода выдает тоже самое окно о создание локалки парадокс какой то ..
Почему там траблы с подсказкой - хз, но вот то, что ноут не может выйти в инет, чтобы завершить регистрацию и установку - я уверен.
tikolo1982, интересное наблюдение: если запускать Powershell через меню пуск, то окно черное и шрифт мелкий, а если через Win+R, то окно как и было раньше - синее и шрифт в порядке.
у меня Ентерпрайз х64. И с подобной проблемой не сталкивался, как впрочем и с большинством проблем, которые на форуме описываются. (Тьфу, чтоб не сглазить). Я на ноуте ставил сначала 56 версию с нуля, там создал локальную запись - дальше по обновкам 61, 74 - просто накатывалось. Кстати, 56 была не с офсайта, а "слитая" - остальное с офсайта. Так на ноуте винда некоторыми параметрами (локализация, цветовые параметры, расположение, пункты меню пуск) отличаются от той, что на компе - комп начинал ещё с 9926 - дальше по обновам из ЦО.
Геморройненько конечно, но может попробуй начни с 56, а на неё уже обновляшку кинь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!