1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
так стоит там ещё с прошлого года. выпрыгивать на р.ст. не хочет. бестолков я, наверно, всё-таки от природы. не так всё делаю. ткните носом, пожалуйста, - куда конкретно?
ЦитатаEvgeniy_07031990 ()
прогами
Два раза Спасибо! за разъяснения и за аиду! сейчас поставлю.
Gabriel Aul @GabeAul 2 мин.2 минуты назад Update available on WU today for PC build 10074. Fix for Project Spartan crashing on launch. kb3062095 Also includes a fix for full screen games not working properly. Думаю перевод не нужен..
Мне как то гаджеты не по душе, цп многие из их кушают, и память, + в автозагрузке висят, мешают стартовать. Вот аидой уже 2й год пользуюсь, портативную кинул, и не надо автозагрузку даже кидать, у неё в настройках все настроил, и она сама подхватывается после старта, не так как гаджеты вперед всех лезут)))
Barmenchik, Спартан у кого крашится якобы больше не будет, и игры на весь экран будут у кого так не было, не зная английского понял, кстати не одной из этих ошибок я не наблюдал у себя.
Да, в самой программе поставить автозапуск и всё, кстати у нё такой прикол, она у меня на диске D стоит то есть винду начисто переустанавливаешь, диск Д остаётся, в аида с новой винды входишь, настройки те же. и даже автозапуск работает без каких либо вмешательств в настройки)
Evgeniy_07031990, не знаю, я как на Семерке этот комплект опробывал, так и таскаю из системы в систему. А память и проц - 4790К и 32 гб - как слону дробина...
ага. я их был пребольшущий любитель. на седьмой у меня как раз цпу/память и нетворк в первую очередь стояли. рискнуть надумаю - я Вас найду. в ЛС киньте мне для облегчения формальное письмо, пожалуйста, чтоб мне легче найти Вас было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!