1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
у меня ось английская. русский пакет не хочу ставить. сейчас формат (дата, время и т.д.) выбрал русский, выбрал русский уникод. локацию оставил юнайтед стейтс. погода всё равно на английском, хотя редакция выбрана русская. новости, спорт тоже выбрана русская редакция. русские теперь новости на русском и наш спорт на русском. да. и календарь стал на русском, хотя я не знаю, где у него языковая выбирается редакция. зы. наверно, раз всё реагирует на установку русской редакции, а погода - нет, то, это наверно погодный глюк, может даже не только лично мой, (ещё пока никто не отозвался с английской системы, что у него погода на русском). А Вы как думаете-считаете? зы. а напомните, пожалуйста. как магазин обновляется зеленый и как синий? зы.зы. да! в списке языков русский - второй (после английского). чаще бью английские буковки и из-за своей большой рассеяности не хочу тупо потом смотреть, что это такое я вижу.
Диспетчер задач, свойства системы, редактор реестра и другие системные файлы запускается только с правами Администратора. Подскажите как это исправить.
В обчем так. Акронисом склонировал Компакт на флешку. (!флешка 2.0!). Загрузка с флешки началась, но - началась установка драйверов и все - я понял, что закончится это дай Бог к утру. Отсюда выводы:
Флешка только 3.0 Размер флешки в 16 гиг был бы не критичен, если бы не драйвера например на видео и прочее оборудование.
Говорить о каком либо сурьезном софте при размерах меньше 32 гиг - тоже не приходится.
Могу предположить с уверенностью 95%, что Компакт и WTG - не очень отличаются. Основной функционал общий, исполнение и создание разные.
не люблю к компу при включении и после рестарта прикасаться, пока не увижу 0-цпу, 0-диск, 0-нетворк. чем надоел тут уже всем престрашно. подскажите, пожалуйста, как можно устроить, чтобы диспетчер задач (или ещё лучше постоянный утилит в трее) при появлении рабочего стола сразу бы без моего участия оказывался на экране монитора - я его руками потом убью, когда три своих любимых нуля увижу.
что не работает? опишу как я делаю: 1. колёсико до пола перезагружать. 2. захожу локальную политику (gpedit.msc)и делаю вот так: и опять перезагружать.
подскажите, пожалуйста, как можно устроить, чтобы диспетчер задач (или ещё лучше постоянный утилит в трее) при появлении рабочего стола сразу бы без моего участия оказывался на экране монитора - я его руками потом убью, когда три своих любимых нуля увижу.
У меня гаджеты в столбик: System Monitor II, Network MonitorII, GPUMonitor, Top Process Monitor. Не закрываю вообще, места занимают немного - разрешение монитора позволяет. Так или иначе при тестировании всегда нужно что-то открывать. Тут же все как на ладони. Попроще - CoreTemp. Там как настроишь, может и в трее температуру показывать. Я ставлю отображать только значек, остальное смотрю в гаджете System Monitor II.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!