1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Рисковать не надо таким ключом и ставить по науке с нуля. А опробовать можно и на любом другом, даже забанненом. Главное понимание чтобы пришло. Если не ошибаюсь, Волумная редакция - "двуличная", может и на живой системе менять канал лицензирования, т.с. на лету в зависимости от ключа. Только ключ менять надо в CMD и с перезагрузкой, перепроверяя сменился ли ключ и за ним канал лицензирования. С Ентерпрайз такое уже может не пройти - другая направленность у дистрибутива при установке. Но это все эксперименты, к валидному ключу лучше и Ретал-установку и аккаунт новый не помешает, иначе со старого акка мусора натащить может легко.
а если поставить будущую десятку Про или билд 10074, то ключ примет?
слушайте...я уже несколько раз писал про это...поставил я 8.1 ...активировал по телефону ключом из сети...поставил офис 2013..проект..визио..также активировал.. сохранил активацию...поставил 74 с нуля..поставил офис и всё остальное...восстановил активацию 8.1...и винда обновляется вроде как настоящая..думаю и релиз также проканает
простите за не скромный вопрос... сколькими ПК (включая с/тлф и всё остальное) Вы пользуетесь дома и на работе?! мне важна синхронизация между всеми этими устройствами, в данном случае... зы, основной ОС стоит 10074 (устал от ХР и от 7-ки, на втором ПК - 8.1, для подстраховки (менять на 10-ку не буду), беда в жене... ААА, у меня почта не открывается, ААА, у меня моя игрушка не запускается!!! сам виноват (ну, не буду же ей объяснять, что и как работает проверил на своей "шкуре", чем дальше лезу в 10-ку, тем, на втором ПК, начинает "глючить" моя любимая 8.1... (учётка одна, но параметры синхронизации разные)...
Lego44, А вообще я бы вам не советовал еще торопится, так как они еще сами я так понял не решили что да как будет у них бесплатно обновляться что платно и как это всё будет, и до релиза окончательного не понятно еще сколько, просто можно пока запастись разными вариантами и держать их под рукой что б потом всё сделать правильно!
Alex_AZM, Я не понял что вы имеете ввиду над параметрами синхронизации? Вам нужно облако именно, Онедрайв да? оверпоинт, ворд, ексель? Если вот у вас на 1 пк стоит 10 винда, на другом 8.1 - на ней нельзя отдельно запустить облако если не ошибаюсь, так вот на телефоне и на 10 без учетки можно пользоваться и на 8.1 учетка, Да еще удалить лишние устройства синхронизации и параметров на сайте MS в учетной записи.
о ранее установленных приложения с магазина чтоб вернуть то нужно включить не знаю как оно называется в общем там что то про сохранение параметров, то у меня это приложения один раз так восстановились, с магазина, когда его авторизовал отдельно
Вот это для меня самое больное! В 8.1 и на ранних 10-ых билдах у детишек вся их сотня метро-игрушек, после очередного моего сноса оси и установки потом с нуля, автоматом оказывались через короткое время в метро-столе новой оси. по ним детишки хлопали мышкой по всем, потом ждали с полчаса и всё. они подгружались. потом уже в них играли. а теперь изменилось что-ли что - всегда метро-стол без их игрушек совсем. сколько их там не поджидай-сиди-жди. ничего не понимаю.
Если на одной учетке и 8-ка и 10-ка и телефон - по-моему и синхронизация пойдет на все три устройства. Вот управлять в облаке подключенными устройствами - это уже прерогатива пользователя, лишнее уст-во всегда можно удалить или к облаку не подключатся совсем, создавая локалку изначально либо отключать синхронизацию в настройках клиентской машины.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!