1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
изменилось что-ли что - всегда метро-стол без их игрушек совсем
Еще не отточена синхронизация полностью. Поэтому что было на Вин 8 на Вин 10 пока нет. Сам жду этого. А то каждая установка с нуля это геморрой головного мозга.
Сначала надо проабдейтить до 10-ки, код активации на сервер МС отправить. Потом можно сносить и ставить с нуля 10-м ключом по дефолту с последующей активацией с Восьмерочным ключом. Стандартная процедура как с 8.0 на 8.1. Здесь только 10-ка в конце по отличию.
у детишек все метроигры из старого зеленого. я от туда теперь руками им их на метро-стол делаю. кучу времени трачу. я искал - может, не повезло, что не нашел. вдруг раньше установки нужные для этого были по умолчанию, а теперь наоборот - где-то надо галочки ставить. а вот -где?
Да еще удалить лишние устройства синхронизации и параметров на сайте MS в учетной записи.
удаляю старые после каждой новой сборки
ЦитатаEvgeniy_07031990 ()
что вы имеете ввиду над параметрами синхронизации?
вот именно, синхронизацию между всеми устройствами, которые есть у меня... (конечно, не очень комфортно получать смс на с/тл с почты, (в 03-00 утра)... не знаю, как лучше выразиться...всё больше, и больше, мы попадаем в ИХ МАТРИЦУ... зы, НЕО, всегда найдётся... зы, зы: начинать понедельник со вторника, - не плохо.... но, лучше, - со среды
да! вижу, что не отточена. теперь при установке с нуля имя компа всегда новое. а раньше спрашивалось, конфигурацию какого компьтера из прошлых хочешь выбрать из списка. и имя компа можно было по запросу задавать. одним словом - ностальгия. а теперь эти компы все всегда другоименные в этот список и не добавляются.
Сначала надо проабдейтить до 10-ки, код активации на сервер МС отправить. Потом можно сносить и ставить с нуля 10-м ключом по дефолту с последующей активацией с Восьмерочным ключом. Стандартная процедура как с 8.0 на 8.1. Здесь только 10-ка в конце по отличию.
d6d0290b, т.е купленный ключ надо сейчас загнать в систему 8.1и обновиться до 10074, например. Так?
умельцев под 10-ку много, а, смысл?! за чем, использовать сторонние программы, чтобы удалить "встроенное ПО"?! Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
за чем, использовать сторонние программы, чтобы удалить "встроенное ПО"?!
Человек которому я отвечал, выше, просто яростно так выразился насчет моего скрина, и захотел программу, я ему её и дал, раз ему так захотелось. Я лично не пользуюсь сторонним ПО практически, начиная с виндовс 8.1 апдейт там какой-то.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!