1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Народ зачем вы ищите русский iso? Она же сама прекрасно скачивает и устанавливает русский пак! Если только вы обновить хотите то тогда! А кто начисто ставить собрался то она сама скачавает ланг пак!
Господа-товарищи, пробую заюзать Ентрпрайз. Про сношу из-за глючного Пуска и пр.. Но вот беда - ссылка Ентерпрайз ру .esd х64 в шапке мертвая. Дайте ссылочку на перевыложенную - Мега подойдет. Кто ругается на сброс браузером закачек - присоединяюсь. Вчера обнаружил. Ушел на Download Master и жизнь наладилась.
Пардон, вырубился, пока ставилась. Добавил данные хэша по своему образу выше. Установилось всё чётко, не нарадуюсь. Данные сохранены полностью. Работает очень шустро. Сейчас поковыряю поглубже...
открыл почту, даже во входящих пусто, покликал по всем фолдам, все пустые. Но я этой почтой не пользуюсь, у меня Thunderbird portable установлен, так что плиточная мне без надобности
У меня работает, но реагирует на появление или закрытие XWindows Dock - тупо вылазит на раб. стол и висит, пока не уберешь его мышью. Баг жутко раздражает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!