1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Вы не ответили. правильно - user name - ....@yandex.ru и account name - Yandex ?
Добавлено (06.05.2015, 03:16) --------------------------------------------- Вас не дождался. нажал save. беда, кажется так и осталась. что посовктуете мне на утро глядя?
Добавлено (06.05.2015, 03:34) --------------------------------------------- всё сделал по Вашему чертежу-getting starting однако... по прежнему, кажется та же беда.
Добавлено (06.05.2015, 03:48) --------------------------------------------- нажал. потребовали пароль. ввел-сверил. красный ! пропал, но синхрится до посинения. пришел к самому началу нашего тут с Вами почтового диалога. зы. ладно. интерпрайсничайте. дальше шаманить сам буду.
Решил почистить старые установки винды. Использовал для это программу CCleaner. В ней наглядно показано количество удаленных файлов. Угадавшему количество файлов в папке Виндовс.олд мой респект и уважуха. :) Учтите, что система претерпевала следующую ветку изменений: Виндов 7 - виндовс 7 сп1 - виндовс 10 10049 - виндовс 10 10074. Винда 64 битная.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!