1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Зря стараетесь. Ничего не получится. Яндекс многие сайты блокируют, как рассадник рекламы. Он просто забанен у майкрософта. Так же с яндекса невозможно зарегистрироваться на многих форумах.
Зачем использовать программу которая валит виндовс? Старую установку можно почистить и штатными средствами, папок .old вообще не будет. А потом люди удивляются что не работает пуск, не работают плитки. Клинер весь реестр испортил и нужные системе файлы стер, еще бы оно работало. Я им не пользуюсь и у меня всё работает. О проблемах у других я читаю только на форуме, сам не видел.
Зачем использовать программу которая валит виндовс? Старую установку можно почистить и штатными средствами, папок .old вообще не будет.
Ни разу не свалила за многие годы использования. Можно и штатным средством, но в нем не отображается какой именно файл в данный момент удаляется. А при пяти часах очистки можно запросто подумать, что утилита зависла.
Решил почистить старые установки винды. Использовал для это программу CCleaner.
Зачем? Windows.old прекрасно удаляется штатными средствами - Disk Cleanup. Это уже обсуждалось. Тут и угадывать нечего -файлов десятки тысяч, это же старая версия Windows, практически "дистрибутив"от 10049. Немного не понял про 5 часов очистки. Widows.old удаляется за 1-2 мин.
Здравия всем! Возможно эта тема обсуждалась, и я пропустил. Но тем не менее. Приложение Новости запускается, а потом сразу закрывается. Чем можно поправить эту ошибочку?
Здравия всем! Возможно эта тема обсуждалась, и я пропустил. Но тем не менее. Приложение Новости запускается, а потом сразу закрывается. Чем можно поправить эту ошибочку?
Я подобное поведение плиток лечил так: Закреплял в панели задач, именно оттуда запускал и настраивал. После этого уже из начального экрана всё работало прекрасно. Удачи! :0)
... Выход операционной системы Windows 10 ожидается в июне 2015 года. Впервые для Microsoft она будет единой для всех типов платформ: настольных ПК, ноутбуков, планшетов и смартфонов.
Итак, планы Microsoft на Win 10 RTM: +Улучшить интерфейс (цвета, иконки); +Улучшить анимации; +Доработать приложения (Люди, Сообщения и другие).
Планы на следующий Апдейт (2016): +Увеличить число Modern-приложений (Проводник, системные утилиты); +Улучшить производительность и возможности Modern-приложений; +Улучшить режим Continuum.
Планы на Апдейт (2017): +Частичный или полный отказ от Win32-приложений; +Использование дополнительных вычислительных центров (по подписке); +Улучшения в интерфейсе.
А вы можете гарантировать данные обещания на презентации МС? Я - нет. На счет бесплатности обновления
Ну обещание про бесплатность обновления они наверняка сдержат, потому что оно никак не повлияет ни на что, ведь после обновления вам придется подтвердить вашу лицензию (как они это планируют- вводом ключа, по телефону или сразу примет честный ключ, вот это пока не известно). А по корпоративкам, если помните их обещание по корп, которое действительно будет выполнено - берите ключи в тех фирмах, конторах и пр, которые закупали системы, мы к этому отношения не имеем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!