1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На некоторых 3G модемах написано, что поддерживают максимум Win 7, на некоторых Win 8, а вот поддержки 8.1 не написано в инструкции ни на одном модеме. Потому что когда их выпускали, производители о 8.1 не имели информации. Сейчас же, нужно смотреть драйвера 3G модема на 8.1, на сайте производителя модема. Если они есть, то должны подходить и на эту 10074, но не факт. Сейчас многие 3G провайдеры интернета, стараются спихнуть некоторые модели модемов, так как на них не будет драйверов на новую ОС. Я интересовался, даже 8.1 не поддерживают. В любом случае, драйвера должны быть первой свежести.
да, сейчас точно не то время. когда можно было купить любой модем (стоили 800 р, все модели у тройки были почти одинаковые)принести и подключить, сейчас стоит перед покупкой погуглить минут 20
Интересную директорию обнаружил, хранящую результаты регулярных проверок сети:
c:\Users\syspr_000\AppData\Local\Diagnostics\460911090\latest.cab - cab, хранящий результаты последней проверки. В директории 460911090 лежат еще куча поддиректорий с датами предыдущих проверок. Bнутри \latest.cab:
К сожалению, xsl приложен лишь для одного из отчетов, самого короткого и неинтересного, а вот как просмотреть остальные XML-файлы в класическом, древообразном формате, не знаю. Но те, кого уж очень достают проблемы с сетью, я думаю, что сумеют прочитать эти отчеты. Я открывал с помощью IE. P.S: решил проверить, не написал ли я о чем-то общеизвестном и существующем со времен VISTA, но вот под 8.1 такой директории точно нет, так что я не ошибся, употребив слово ОБНАРУЖИЛ, если только кто-то до меня об этом же не написал.
Ну и вот: Систему обновил и обнаружил, что прежде блокируемые игры свободно заработали, меню: Пуск больше не препятствует запуску разного типа игр. Лепота, однако! Будем смотреть дальше.
P.S. Увы, у ряда старых игр нет совместимости с Win 10 10074... А в 8.1 они все работали. Некоторые игры запускаются только в оконном режиме.
NVIDIA выпустила видео-драйвер для Windows 10 с поддержкой DirectX 12 https://pcportal.org/news....06-1381 А чо про радеон то не единого слова!? АСЬ??? У меня R9 290 уже на билде 10056 показывает DX12!!!Так ,что проМелкософтский Нвидиа,сборище барыг,а по другому о них и не скажешь,нервно леденец на палочке СОСЕТ!!!
А чо про радеон то не единого слова!? АСЬ??? У меня R9 290 уже на билде 10056 показывает DX12!!!Так ,что проМелкософтский Нвидиа,сборище барыг,а по другому о них и не скажешь,нервно леденец на палочке СОСЕТ!!!
Цитирую свой ответ Вам из новости : DX12 показывает у ВСЕХ и на любых видеокартах, т.к. они (DX12) установлены в W10. В новости говорится о поддержки DX12 на уровне драйвера. Вам не говорили, что зависть плохое чувство?
У меня R9 290 уже на билде 10056 показывает DX12!!!Так ,что проМелкософтский Нвидиа,сборище барыг
Неохота аиду или что то подобное ставить, чтобы скрин вам показать, но поверьте на слово или проверьте сами - нет в десятке никакого DX12, а есть только три dll файла с гордым названием dx12, которые при отсутствие в природе игр и софта под dx12 никакой погоды не делают. Так же не существует никакой Мелкософтской Нвидиа, это тот же официальный драйвер nvidia только протестированный в MS для десятки. Это занимает некоторое время, поэтому MS при обновлении ставит драйвер как правило на версию ниже чем у nvidiа, хотя в одном из билдов MS поставила ту же версию что и свежий nvidia.
Вот вычитал на MDL сейчас совет для ностальгирующих по вводу команд с помощью клавы. Как посмотреть инсталлированные у Вас программы и потом, уже к сожалению, с помощью мыши, какие KB у Вас уже установлены. http://forums.mydigitallife.info/threads....1026077 нажимаем клавиши окошки+R, и в выпрыгнувшем поле для ввода выдавливаем вот такую вот аброкадабрину appwiz.cpl и жмем клавишу ввод (энтер). ну, а дальше, к сожалению, работаем уже мышью.
В: Какие видеокарты AMD Radeon™ и гибридные процессоры AMD будут совместимы с DirectX® 12? О: При использовании с соответствующим графическим драйвером, предназначенным для DirectX® 12, с DirectX® 12 будут совместимы следующие видеокарты: AMD Radeon™ серий HD 7000, HD 7000M, HD 8000, HD 8000M, R9 и R7. Гибридные процессоры AMD A-серии на базе архитектуры Graphics Core Next также будут совместимы с DirectX® 12 при использовании графического драйвера с поддержкой DirectX® 12.
sawq, Ха! А ведь я ошибся, поставил таки аиду, на этом билде вообще одна dll 12
Цитатаsawq ()
Вопрос к знатоку: с каких таких борщей индекс производительности 3d взлетел до заоблачных высот, причём независимо от поддержки видеокартами dx12
Еще с семерку отучился верить этим псевдо индексам производительности, которые к реальной работе железа никакого отношения не имеют, а всего лишь считывая инфу о железе по своему ее интерпритируют. PS а вот и пример подоспел, только скачал и поставил новый Wolfenstein The Old Blood, мин сис. треб. i5, gtx серия. У меня i3, gts450 - на full hd мониторе 24d, на максималках летает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!