1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
По поводу DirectX® 12 у меня видео плата Palit GeForce GTX 680 эта видео плата должна уже поддерживать DirectX® 12 но поддержки нету http://rgho.st/6hDNkjt5K
имея windows 7 x64 home basic (активированную), я обновил пошагово ее на home premium, затем на professional, затем на ultimatum, применяя сгенерированные ключи, и уж потом на windows 8.1 x64 pro, применив ключ полученный KMSом на другой восьмерке.
далее я эту восьмерку обновил до 10074, и на выходе получил систему с ключем активации, которым я активировал windows 8.1 pro, перед ее скачиванием и установкой. вот скрин сделанный на windows 10 pro insider preview 10074:
и что интересно теперь есть пунктик отката к предыдущей версии. вот только как этот ключик себя поведет в ближайшем будущем.
вот скрин сделанный на windows 10 pro insider preview 10074:
установленные ключи вообще-то не так смотрят. Windows 8 Product Key Viewer хотя бы этой программой смотрите. Как себя ключ поведет? Нормально и поведет - 8.1 Про активирует по любому.
На третьем патче и старых дровах от нвидиа все нормально. На четвертом и бете от нвидиа, фризы. Не стал разбираться, малой играет, откатил патч и дрова.
На последних дровах нвидия под10ку и новом патче с 4кряком вешает компьютер, спасает только Reset (перегрева железа нет, проверял). На предыдущем билде таких проблем не наблюдалось.
Кто спрашивал что может Aida64 - раньше это называлось Everest, вот отчет с неё, примерно все это может и больше если порыться ))) https://yadi.sk/d/-dFm-k7OgUowc
Отчёт открывается браузером, справа вверху есть кнопочка Навигация!
Evgeniy_07031990, Ну и почитай ,что она тебе отчиталась. Я об этом и написал.Или у тебя стоит 8.1.Я о системе. Здесь то обзор работы и неработы технической 10.
То есть вы хотите сказать что программа бесполезна из за не коректной идентификации виндовс - тем более что она еще не вышла, её нет в базе данных, и тд. Так же можно сказать что Виндовс 10 тоже не работоспособна глядя на её ошибки?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!