1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Boggard, Но ведь можно общаться простым, доступным языком! Поверьте, я не новичок, хотя знаю далеко не всё, но при этом предпочитаю с пользователями общаться на доступном языке. Вам трудно писать по русски - пишите по английски, разберёмся, переведём. перечитайте свой пост 3610
papanya1948, Ой ой ой.... Как вас А... Капец....Какие слова непонятны то? Ладно не заморачивайтесь! А то флуд пошел откровенный! Буду впредь по слогам писать!
papanya1948, Каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Вчера 10074,странно себя вела. Пришел, а таск бар загрузился не полностью, пуск не работает, короше всё отвалилось. На экране рабочий стол и все.. Перезапуск не помог, только полное выключение, а затем новый старт системы.. Сегодня как часы опять работает..
Зачем ставить то.. Что включил и работает?)) Это не наш путь!)) То ли дело AMD..)) Вот раздолье!)) Ничего не работает! Долго будем искать решение!)) И забивать форумы воплями.. Не работает! нет драйвера! С драйвером не работает! taunt
Неуважаемый, у меня как раз всё чудесно работает, а не греет окружающую среду))) За сим оффтоп с интелодрочерами закончил.
Не экспериментировали, просто PRO так же востребована в корпоративной среде.
Может кому не надо и не до экспериментов было. А ключи меняли через СMD - это помню. И канал менялся на соответствующий после перезагрузки.
Цитатаsawq ()
в остальном разницы никакой...
Если с Семерки Хоум переходить - там и будет 10-ка Хоум. Тут несколько другие критерии, хотя механизм известный - EI.cfg. Представляю, сколько ESD-образов и редакций МС наклепает под финальный абдейт.
Вчера 10074,странно себя вела. Пришел, а таск бар загрузился не полностью, пуск не работает, короше всё отвалилось. На экране рабочий стол и все.. Перезапуск не помог, только полное выключение, а затем новый старт системы.. Сегодня как часы опять работает..
У меня так и на 74 и на предыдущей сборке было. И опять же у меня это проявляется когда бук несколько раз в сон уйдет, а после пробуждения попытаться его перезагрузить или просто выключить/включить. Лечу принудительным выдергиванием шнура питания (батарейки сто лет уже нет) из дырки. пс: При этом (опять же у меня) если во время загрузки выбрать другую учетку (не на которой засыпал бук), то иная учетка загружается корректно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!