1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
а че его искать то, родной не хуже.... пишу так потому что давний поклонник аваста, но в десятке был шокирован. дело в том что у меня оч. много дистрибютива программ на диске d:, так вот по поводу этого аваст молчал как рыба об лед. а вот защитник виндоуз завопил, да еще так что пришлось добавлять в исключения (ну вы поняли, там патчи, кейгены и т.д. мною созданные сетапы ексе).
Traveller_RU, удали через Powershell от админа: Remove-AppxPackage Microsoft.BingWeather_4.1.220.0_x86__8wekyb3d8bbwe Потом заново с магазина (beta) установи. Удачи!
По этому скрину у вас "стим" больше всего грузит. Отключите его временно и проверьте результат.
Посмотрел у себя, больше всего грузят "фотографии", похоже это "живые плитки" так грузят. Если будет продолжаться, сверну их в маленький размер, без фотографий. На втором месте у меня Skype. Но он мне нужен. В отношении выгрузки, гадкая программа, на экране завершения работы куча приложений от него никак не хотящих завершать работу. Если скайп закрыть, а потом выключать компьютер, то на экране завершения работы ничего нет.
Посмотрел у плиток, оказывается можно отключить "живые плитки", отключил у фотографий.
P.S. Retail и Vl - это разные редакции Windows, даже если обе Pro.
правильнее - каналы лицензирования разные. Редакция получается одна. На Ретил Про как и Волумной Восьмерках меняли каналы лицензирования взависимости от введенного ключа. Было время - экспериментировали. Как будет на Десятках - надо смотреть, перепроверять.
DIM4ELA, думаю, что все проще гораздо. Аваст (как и Каспер)просто "в теме", пусть и негласно. А мы е настолько много зарабатываем, чтобы безоговорочно верить всяческим Нортон антивирусам и Защитникам Windows, чтобы беспроблемно разрешать порезвиться им по драгоценным залежам инсталлеров наших, кропотливо собираемых "на черный день", когда "кейгенов больше не будет ващще!":-)
Я тоже это заметил, но не стал отписываться, думаю исправят к релизу. У меня на контроллере жестких дисков 2006 драйвер был, я его обновил до 2013, новее AHCI драйвера для моего ноутбука нет. Вроде даже обращение к дискам быстрее стало, но это на уровне личных ощущений.
вот это точно! я не жадный, я запасливый, сказал плюшкин поднимая очередную безделушку. могу константировать лишь то что меня не сильно испугает отсутствие интернета и хакерских ресурсов.
d6d0290b, Возможно вы и правы, но я считаю так, и не в моей власти менять канал лицензирования принудительно. У меня лицензия Retail и я с этим не заморачиваюсь.
чтобы беспроблемно разрешать порезвиться им по драгоценным залежам инсталлеров наших, кропотливо собираемых "на черный день"
уж лучше портабл APPS собирать. И кейгены не нужны.
Добавлено (08.05.2015, 09:36) --------------------------------------------- papanya1948, сам предпочитаю именно Ретаил-активацию. Корпоративка массово и на любителя.
HarlequinUA, Короче,друг.Вспомлиась мне одна трабла.Была у меня мамка от АСУС(уже непомню какая-не важно)Так вот,я ни как не мог понять чо за фризы когда гоняешь в F1 едеш-едешь и как завризит секунд на 5.Дооолго ,я мучился пока однажды не дотронулся до радиатора мосфетов цепи питания камня,так чуть палец не прилип.Моментально приклеял на радиатор маааленький кулер и.. Траблы как ни бывало! Система видя подскакивающий ток по фазе сбрасывала множитель на камне с 17 до 4.5!!! Пока ток не придет в норму ,а потом обратно включала множитель на 17,вот собсно и один из вариантов. Рекомендация. Запусти cpu-z,запусти какуюнть гоночку или бенч ,что бы прогрузить камень и понаблюдай за множителем,а еще всегда темпер проверяй тактильно,а то вдруг датчик темпера какой пзт.
у меня один такой знакомый есть. У него руки чешутся что то понастраивать. Крутит таймиги у памяти в BIOS неделю и если добьется повышения производительности в 5 - 7% потом долго гордый ходит своим "достижением". Правда ускорение компьютера меньше чем на 10 - 15 процентов никакой пользователь не в состоянии заметить, но тесты то показываю!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!