1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
я уже спрашивал, похоже никто не ставил, раз не ответили. у меня не ставится. сейчас скачал ru-ru по ссылке sawq. буду еще раз пробовать
Ставится, в ней вообще чуть по другому установка - нет окна дом/общ сети. Пока только один баг у меня - не прошла по синхронизации моя картинка раб. стола. И сразу видно что это уже СИСТЕМА, только поставили и уже обнова пришла KB3061161.
Поставил, поюзал - честно говоря можно было и не обновляться, никаких существенных изменений нет. Русский язык как был кривым, так и остался, перевод каким был таким и остался, ничего дополнительного не переведено. Из всех изменений пара значков и регулятор громкости. Так же из персонализации убраны некоторые настройки и перенесены в новые параметры. По сути кто на 61 билде тому можно даже не обновляться, изменений почти нет. ИМХО...
Ставил в виртуалку с локальной учеткой при отключенном инете. Теперь при отключении поиска строка поиска убирается из меню Пуск и не перекрывает значки панели задач, как было раньше. Для желающих можно отключить службу индексирования, пуск остается рабочим. Зависимость меню пуск от кортаны осталась, то есть ее удалять нельзя по причине падения пуска.
Поставил, поюзал - честно говоря можно было и не обновляться, никаких существенных изменений нет
Да ну-нет, установка или обновление еще быстрее, море изменений в интерфейсе, работает очень быстро и ничего нигде не глючит. А полностью работоспособная картана и доступ к настройкам спартана эбоутфлагс, это не существенно? И это только пока что успел облазить
x64 на этот комп ставил с нуля все пока путем. На старичке 10-ти летней давности тоже гуд и в отличии от 10061, 10074 плитки кликабильны, а то пришлось сносить 61 и восстанавливать 7-ку на нем. Иконку Спортаны по умолчанию не понятно зачем убрали с панели. Нововведения в русской редакции для поиска как то параллельно - один фиг не работают. Зато теперь если убираешь поиск с панели и жмешь Пуск в низу не появляется Белое "Клеймо" как в предыдущих сборках. А для поиска стоит только начать набор.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!