1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
"Ок Гугл" работает и никакие "события" на шарике ему не мешаю
Это пока там Сережа, а когда всех русских начнут депортировать или в кл как японцев во время IIWW, ни будет для нас ни гугля ни кортаны, а может и windows.
lewonchik, Ой ну хватит уже кобениться! как ребенок ей-богу! То не так! То не эдак!
Простите, я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю, и если Вы внимательно посмотрите - я нигде ничего не сказал о скорости работы, это Ваши домыслы. Вообще я думал форум нужен именно для того, чтобы обмениваться мнениями о плюсах и минусах, о проблемах и методах их решений. Можно конечно только хвалить и восторгаться, но тогда это будет обычной пропагандой.
Всё также надо лазить в Wins Ip4, чтобы включить NetBios через TCP/IP (чтобы заработала локалка) Вы не могли бы подробнее описать, как это сделать? Буду ОЧЕНЬ благодарен!
JohnSUrnet, А вот это странно! Я чистую установку делал и когда туда зашел мне сразу предложило установить ланг пак! А ты там скачивал дополнительные клавиатуры или что она там предлагала?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!