1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Сегодня планирую переустанавливать винду, ставил до этого с ESD с шапки сконвертировав, сейчас с сайта MS буду ставить Ru. У кого какие вопросы по поводу стадии установки там что то проверить, эксперименты, и пока эта стоит не стесняясь добить её
Попробуй комп заявить личным. У меня, после этого, не получилось войти даже в локалку. И еще на стадии (вход в уч. запись ) переключается ли раскладка клавиатуры?
можно просто полирнуть сверху, я так и поступил, не жалею, а на многие проблемы обсуждаемые на сайте просто смотрю и не знаю что и посоветовать. проще говоря я в своей системе изъянов не вижу. задайте вопрос, типа: а как обстоят дела с.... и я отвечу все пучком, шевелится и шуршит, без проблемасов.
Doygi, Еще с самого НЕ первого билда устанавливаю исключительно обновлениями,исключительно из-за того,что бы не переустанавливать ооогромное количество программ по проектированию,рендеринга,и остального ПО. Идут не все билды гладко,конечно приходится ставить те ,что идут обновлением! А с ноля буду финальную ставить..Хммм...Может быть...
Товарищи, столкнулся с удручающей проблемой: Группа процессов "unistacksvcgroup" намертво подвешивает мою машину занимая всю свободную оперативную память, а также загружая жёсткий диск на 100%. До возникновения проблемы решил подгрузить все письма с почтового ящика в новой "Почте". Перезагрузка не помогает - через 5 минут после включения группа процессов возникает снова, "убийство" группы процессов через таск менеджер помогает лишь на время - оперативная память освобождается, загрузка винта остаётся, через некоторое время группа процессов появляется вновь с теми же симптомами. Уже и письма все подгружены и прочитаны - а проблема осталась. Никто не сталкивался?
У меня, после этого, не получилось войти даже в локалку.
нужно создать домашнюю группу и настроить её на всех компах. Если не цепляется, то снести "создателя" и попробовать в качестве первого другой компьютер (тот на котором генерируется ключ). В дальнейшем, при работе не будет иметь значения с какого компьютера создавалась домашняя группа, сеть одноранговая, без сервера.
При установке будет менюшка из двух пунктов (дословно не помню) , первый -ваш комп в корпорации ...и т.п., а вот второй пункт - принадлежит вам. Как-то так.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!