1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
выключите службы, те что на скрине , пока временно, поставьте тип запуска - отключена, (это не решение ))) да, и если пункт "вручную" затенен, тоест его не изменить, тогда идем в реестр ищем наши проблемные службы и переводим START 3 в START 4 путь = [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UnistoreSvc] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UnistoreSvc_Session1] что менять ? ищем значение start и изменяем его на 4 (стоит 3)
форматировать как раз не стоит, не создадутся служебные разделы. Лучше снести ненужные разделы и указать на неразмеченное место, установщик сам создаст нужные разделы.
Возвращаясь к теме спора с умниками и "знатоками" английского языка (по поводу sign-off и т.д.) https://twitter.com/WZorNET/status/596643238133571584 RTM код Win10 планируется подписать в конце июля, он не будет содержать в себе новый браузер EDGE и ряд других решений, ПОЛНЫЙ релиз осенью!
Ну так и входите, кто вам мешает. Если драйвер WiFi не сработал, то можно и кабель LAN воткнуть. Создавать временную локальную учетную запись конечно не очень удобно, но и так тоже сработает.
можно просто полирнуть сверху, я так и поступил, не жалею, а на многие проблемы обсуждаемые на сайте просто смотрю и не знаю что и посоветовать. проще говоря я в своей системе изъянов не вижу. задайте вопрос, типа: а как обстоят дела с.... и я отвечу все пучком, шевелится и шуршит, без проблемасов.
А будьте добры пошагово изложить процесс полировки. Задумываюсь о переустановке из за мелких глюков
sign off, у нас тут Англики (да и у меня на работе) говорят, к примеру ты что то принес и надо за это расписаться: Can u please sing off for me.. Конкретно в случае с Windows, типа окончательная версия чего либо, подписана (sing off) P.S. мои 5 копеек
Если драйвер WiFi не сработал, то можно и кабель LAN воткнуть. Создавать временную локальную учетную запись конечно не очень удобно, но и так тоже сработает.
Добрый вы. Вот только не все так просто, как кажется. От того и обмен впечатлениями между реально пробовавшими. Теории не интересны. Да и WIFI ва-аще не причем. Работает как часы от Пав. Бур. Просто попробуй сам. Вопросы будут иными.
форматировать как раз не стоит, не создадутся служебные разделы. Лучше снести ненужные разделы и указать на неразмеченное место, установщик сам создаст нужные разделы
Позвольте не согласиться. Речь шла о установке, а не об обновлении. (Две большие разници) притом установке с "0" именно про, именно ру-ру, именно ISO с офф. сайта МС. Если есть что сказать - будем рады услышать. (Якбы да кабы) у самих немерянно. Спасибо за участие.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!