1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ты пару страниц этой темы отмотай. Там как раз обсуждали. Удали все разделы на диске, кроме рекавери раздела, а потом устанавливай.
Читал.Это и раньше делал,не помогает. Перестовлял на другой ноут ЖД и там встаёт без проблем,а этот как заколдованный не помогают ни какие танцы с бубном.
Читал.Это и раньше делал,не помогает. Перестовлял на другой ноут ЖД и там встаёт без проблем,а этот как заколдованный не помогают ни какие танцы с бубном.
Как версия.Может попробовать настройки БИОС выставить как на том в который ЖД переставлял.
baly-pilot, На мой Самсунг Q210 можно поставить всё, кроме XP, НО! В Биосе нашёл настройку и ХР успешно встала, правда при этой настройке наоборот 8.1 и т.д. как у Вас. Извиняюсь за поверхностный ответ, просто как идею подкидываю покопаться, просто сейчас нет возможности полазить в Самсуньке и, извините, склероз :)))) Там про режим работы с дисками или т.п., думаю свежие головы сейчас подскажут. Удачи!
НЕ С кем! В обном слове три ошибки ВЫ превзошли всех!
Ошибку сделал специально - замечание сделают или нет. Заметили что пропустил два пробела, а мой вопрос был проигнорирован всеми кроме одного, он хоть и не помог но хотя бы попытался. Вы тут обсуждаете всё кроме 10074-го билда да еще пытаетесь показать какие вы умные и грамотные, а у самих такое иногда написано - без бутылки не разберешься. P.S. Прошу модератора простить меня - накипело очень.
Вопрос - в оболочках свой софт можно добавлять, не нужный удалять?
да. там есть список из 300 прогрмамм и ты выбираешь какой установить. изначально он пустой. а можно самому просто закидывать и он их будет видеть. на первом скрине программы сверху до пробела родные а низ и второй скрин накиданые мною
Новый SSD продаётся не форматированным и придётся по любому форматнуть. А,с остальным полностью согласен.Всё система сделает сама.
Прочитал что "раздел SSD в NTFS должен быть с размером кластера 4 Кб". Посмотрел у себя, почему-то 8 Кб. Может от того, что форматировал Paragonом? На чём это может отразится? Может стоит переразметить?
baly-pilot, Порылся, вспомнил. Биос, раздел Адвенсети пункт ACHI если он дисеблед, то ХР ставится, а всё от Висты и выше нет. У меня стоит Авто. Думаю где-то тут собака зарылась! Успехов! :0)
Прочитал что "раздел SSD в NTFS должен быть с размером кластера 4 Кб". Посмотрел у себя, почему-то 8 Кб. Может от того, что форматировал Paragonом? На чём это может отразится? Может стоит переразметить?
Если всё работает,то не надо.Размер кластера видно автоматом выставился,но и ручками можно выставить. Если всё работает не забивайте себе голову.
Имхо, это для ХР важно, а всему, что выше - плевать. Встанет по-любому. Это же просто контроллер сата, если включен - будет выше производительность. Единственное, его нужно включать до установки системы, а то потом - геморно и мало толку. Вот не знаю, встанет ли 10-ка на IDE диск, если у ноута он, то может собака здесь зарыта?
alsimus, то есть, ты хочешь сказать, что 10-ка не становится, если включен ACHI? Но у меня он включен, правда на стационаре и диск - ссд. Но 8.1 с ACHI ставилась и на сата диск. Вот если хард IDE, а в биосе включен ACHI, то тогда - по-моему жопа будет. А вообще, на этот параметр внимание человеку, обратить нужно, попробовать и так и так. Помнится, когда ставил винду с выключенным ACHI, то пробовал при перезагрузке, включал его - винда не загружалась.
Добавлено (10.05.2015, 20:18) --------------------------------------------- baly-pilot, с драйверами на ACHI - полная жопа. Если бе не помощь человека отсюда, с форума, я бы никогда не разобрался. Дело в том, что на сайте мамы - их нет, только старье, а на старье - не хочет работать. То не перегружается, то не выключается, то еще что-то, не помню. Когда же мне человек дал ссыль на новые дрова - все стало нормально. Но ведь тут дело еще в том, что дрова - в уже установленной системе, а вот с установкой - все норм было. Но опять же, у меня - не ноут.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!