1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ни у кого не было проблем с Intel HD 4000 (у вас оно может быть 2500)?
Как я знаю там надо в биосе пошаманить что б OS X установить, включая и видеокарты, может что меняли в биос когда ставили OS X, посмотрите может у вас какая видеокарта отключена?
Кто-нибудь активировал Windows Xp Mode из под 10-ки? чтобы работала из под Hyper-V?
без проблем ХР можно поставить в виртуальной машине Windows 10, но не наоборот. Железо только должно быть на уровне. Только зачем эта замшелая ХР, да еще кастрированная (мод).
Как я знаю там надо в биосе пошаманить что б OS X установить, включая и видеокарты, может что меняли в биос когда ставили OS X, посмотрите может у вас какая видеокарта отключена?
Если речь о реальном МАКовском железе. то там нет биоса как такового. UEFI-разделы и не более. От сюда вывод - ждать оф. релиза 10-ки и соответственно драйверов от яблочников под встроенную видюху.
Ошибка - Платформа .NET 4.5 не установлена как исправить? не могу атвокад поставить на 10074
это баг. К финалу надеюсь поправят. Тут фрейвёк 4.6, поэтому 4.5 не ставится, а приложения 4.6 не принимают за 4.5. Я Intel® Rapid Storage Technology последней версии не смог установить. Такая же ошибка как у вас. Это монитор состояния RAID массива. Нашел старую версию под фреймвёк 3.5, установил 3.5 и его. Жду дальнейшего развития событий с этим 4.6.
Самое смешно что RST после обновления на десятку работал. Черт меня дернул его снести и попытаться поставить по новой, а он не устанавливается.
да я бы не сказал что ХР мод кастрированный , все обновляется как в типа она основная система , ставятся дрова все проги , ну конечно графику не потянет игры забудь вообще , но для работы то что нужно
ded60let, К играм можно и патчи написать, да и обновляются игры быстро. Редко какая игра больше двух, трех лет живет.
Что то под руку не подвернулся ролик с 60P, вот только 30. И что самое интересное Windows 10 HEVC "из коробки" играет. Я вообще кодеки не ставил, а раньше смотрел в этом формате с помощью LAV кодеков.
Тут большинство параметров форменная чушь, особенно про скорость потока. Кто это кодировал, возможно не имел инструментов что бы правильные теги создавать.
Ну это загрузка процессора:
Если допустить что при 60 кадрах нагрузка вдвое возрастет, то и тогда мой компьютер справится.
Так я и не услышал... что же кому дал новый directX, или это для будущих поколений. Ответ важен. Ибо стоит ли менять хоть и хилую видюшку но уже с поддержкой нового дира.. Или то ещё мечты ...типа идио.....))))
Так я и не услышал... что же кому дал новый directX, или это для будущих поколений. Ответ важен. Ибо стоит ли менять хоть и хилую видюшку но уже с поддержкой нового дира.. Или то ещё мечты ...типа идио.....))))
Nvidia обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft. Сегодня свыше 70% игровых ПК поддерживают DX11. Nvidia будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?17/78/53
Кто сталкивался? - Глюк в приложении Photos - Can`t open this file. It might be damaged. Причем на долю секунды таки файл отображается, а в старых приложениях типа "Просмотр фотографий Windows" открывается без нареканий.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!