1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Всё по DX12 в близь и около.. Реально две схожие простейшие видюшки .. Одна уже с встроенным DX12, но по тестам существующим да и по характеристикам чуток уступает другой ..ну процентов на 10, но та только с DX11. Так что выбираем.
Он еще так сказать на стадии развития, он и будет зависать, было пару раз видео подвисало в нём, а так он просто у меня цп кушал, но я им не пользуюсь, только IE пользуюсь и совершенно во всём устраивает ).
Дискретная не включилась, кстати про дискретную, а нельзя ли её как то задействовать для работы, ну там на фильмы и просто так
Можно правой кнопкой мыши приложения запускать
А можно в настройках видеокарты
Там левее закладка "глобальные настройки". Но в любом случае будет включаться только для того, для чего это возможно.
Добавлено (11.05.2015, 21:04) --------------------------------------------- Nvivdia может включаться даже в окне. То есть приложение в окне будет на ней работать, а остальной рабочий стол на интегрированной.
нет аппаратного ускорения HEVC. Это у вас не кодек грузит видеокарту, это она картинку 4К впихивает в разрешение вашего монитора. Если бы монитор был 4К и изображение шло на полный экран, загрузки видеокарты не было бы вообще. Даже под CUDA кодек HEVC еще не написан, хотя непонятно почему.
Не соглашусь, у меня флешка DataTraveler Workspace DTWS 64GB, являющаяся по сути SSD-накопителем с интерфейсом USB3.0 и, повторюсь, ОС на неё установлена штатным способом, без сторонних технологий. https://technet.microsoft.com/ru-RU/library/hh831833.aspx#BKMK_wtgdif Это и есть сертифицированный носитель!
Я про то, что толку то с этой сертификации? Я описал критерии, которым должен удовлетворять внешний накопитель для нормальной работы WtG. WtG улита ставит вообще на все, кстати. И да, вот сейчас, в данный момент, у меня идет установка Win 10 на внешний диск, с загрузочной флешки.
развели тут оффтоп полный. Создайте тут тему отдельную по железу и ругайтесь дальше. И вообще че за чушь пшите. доисторические видеокарты не могут поддерживать 12 директ никаким краем. Если у них 11 на апаратном уровне не поддерживается. Только карты год-два давностью потянут его и то ПРОГРАММНО! не более. И никто его вшить не может в железо,кроме производителей. И всегда пишут какой директ карты тянут в описании 10.11.1 11.2 или 12. Но Карты с 12 вот вот тольк попёрли.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!