1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ребят привет. Скажите в этой сборке можно теперь автообновление отключать и ставить его так как мне нужно или опять твик применять надо и работает ли он в этой сборке?( и вообще они будут делать автообновление так как на 7-8 ,что бы самому можно было его настраивать или теперь это так и будет?) 2. Как обстоят дела с чистой установкой у кого есть 4G модемы ,установка до конца проходит или опять на проверки сети перезагружает это касается именно модемов от операторов,хотя прошил его теперь определяется как сетевая карта ,но всё же хотелось знать как исправили тут это дело или нет.Спасибо.
Близок финал, будут ли еще сборки или нет перед RTM или нет, одним MS ведомо. Но давайте оглянемся и подитожим что имеем с первого билда и до 74 - а НИЧЕГО, кроме прозрачностей, других иконок, сис. звуков ну и все новых и новых глюков. Так что хоть 9841, хоть 74 за RTM выдавай, толку нет.
285T108, Это смотря как подводить итог. Допустим, у меня: - время обновления занимает 8 часов на обоих компах; - на ноуте постоянная загрузка процессора защитником виндовс; - на стационарнике зависание системы из-за драйвера на видеокарту (сегодня не выдержал и сейчас устанавливают восьмерку). Хотя я и любитель покопать/поковырять новые сборки, но эти три причины полностью отбили желание продолжать дальнейшие эксперименты.
Близок финал, будут ли еще сборки или нет перед RTM или нет, одним MS ведомо. Но давайте оглянемся и подитожим что имеем с первого билда и до 74 - а НИЧЕГО, кроме прозрачностей, других иконок, сис. звуков ну и все новых и новых глюков. Так что хоть 9841, хоть 74 за RTM выдавай, толку нет.
тю... почему смотрим с 9841... по моему нужно рассуждать так, что по сравнению с windows 8.1 абсолютно ничего нового в Windows 10 нет. Где то там будет DirectX 12 (хотя его можно было бы и апдейтом на Windows 8.1 выкатить), но пока его нет... точнее приложений которые умеют с ним работать. А вот такие нюансы как загрузка самого виндовс..эт да.. тут все стало печальней, медленней.
Если между Windows 7 и 8.1 есть разница (да она не всем нравится, но это уже другое дело), то 10 вообще не о чем.
kansk111, Я имел в виду, что если взять 8.1, переписать в версии ядра цифру 6 на 10, кинуть в ресурсы новые иконки,, то это и будет 10 и это займет гораздо меньше времени, чем возня непонятно над чем с октября месяца.
285T108, Не вникаю в глубинные процессы. Меня больше интересуют прикладные моменты. И в этом плане для моего набора железа пока всё печально. Такого не было даже с бэтами семерки.
Согласен полностью,никаких революционных изменений нет,но ребята из Майкрософт делают вид,что честно отрабатывают свои гонорары-презентации,выставки,конференции и т.д.Все с огромным трепетом ждут новой сборки,а что вы думаете там будет нового-ничего.Поэтому десятка будет последней,выдохлись ребята.И это не только Майки,но и Андроиды,Яблоки и т.д.Меняются только интерфейс и втюхивают кучу ненужных приложений.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!