1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Согласен полностью,никаких революционных изменений нет,но ребята из Майкрософт делают вид,что честно отрабатывают свои гонорары-презентации,выставки,конференции и т.д.Все с огромным трепетом ждут новой сборки,а что вы думаете там будет нового-ничего.Поэтому десятка будет последней,выдохлись ребята.И это не только Майки,но и Андроиды,Яблоки и т.д.Меняются только интерфейс и втюхивают кучу ненужных приложений.
Осторожно... соглашусь (загрузка очень долгая, меню Пуск тормозит и т.д.) Но всё же надеюсь(романтик блин)Толи ещё будет!?.
Я не программист. Я практик. У меня на одной и той же машине стоит 8.1 и 10102 Заявляю совершенно авторитетно: 10_ка работает намного быстрее. Онлайн видео работает быстрее. Встроенный браузер (спартан) намного удобнее Ишака. В глубь пока не смотрел. Но все мои офисные, бухгалтерские (налоговые) и технические программы работают на этой версии нормально. И это еще не финал(!) PS и загружается не долго. Пуск вообще не тормозит. Все летает. Могу написать характеристики ПК (далеко не фонтан) АМД процессор. 4 гектара памяти. Правда Блок Питания крутой (фирмы) но не супер мощности: 350 ват. (я всегда особенно тщательно отношусь к Блокам Питания) Видео встроенное.
В чем отрыв от семерки,скорость-врядли,офисы и прочее-то-же работали на ура.Где революция-не вижу.Не даром львиная доля пользователей до сих пор сидят на семерке,проигнорировали 8и8.1 и проигнорируют 10,разве,что на халяву некоторые поведутся.
Нет необходимости писать что 8.1 работает быстрее 7-ки (сам сравнивал. стояли на одной машине. у меня всегда стоят две системы. и никому обратное не поверю) 8.2 намного удобнее 7-ки в установке (драйвера) в настройке интернета (сама устанавливает) и так далее. Также 7ка намного быстрее и удобнее XP. XP быстрее и удобнее Windows 98 и так далее...
Ребята, ездить (особенно автомеханику, который все может настроить) можно и на старом жигули. Но обычному пользователю НАМНОГО УДОБНЕЕ современные машины.
Ну смешно же. Далеко не всегда видеокарта с разницей в цене 50-60% намного быстрее за другую. А тут прям недоделанная 10 реактив по сравнению с 8.1
Цитатаvalermv ()
PS и загружается не долго
Ну "не долго" понятие слишком относительное. На деле я вижу что 8.1 почти моментально загружалась, а 10 - жди, жри, смотри на пустой голубой экран..а потом ещё будешь глазеть загрузку уже своей учётной записи. В финальной версии скорее всего эти зависоны при старте уберут, но 10 явно не будет загружаться быстрее 8.1.
Ой не зря они там в Майкрософте чет придумывают как продавать свое подделие, потому что если оставить все как сейчас, вин7 ->(8) вин7+метро интерфейс ->(8.1) вин7+ метро интерфейс + возможность загрузки сразу на рабочий стол ->(10) все что и раньше + откровенно говоря не красивые иконки... то прибыли им не видать.
Есть разные 10ки. Я пишу о 10102й. Она тоже еще далеко не финал. Но (еще раз) у меня НА ОДНОЙ МАШИНЕ стоит 8.1 и 10102. 10102 открывает окна, файлы, загружается и тд НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем 8.1. Это факт. Делайте с ним что вам угодно. В игры не играю. Об этом не буду говорить.
Ребята 10ка-нормальная система и не более,поэтому ее хотят сделать бесплатной,потому,что знают-много бабла они на ней не поимеют.НО люди во всем мире переходили с ХР и 98 на 7ку за бабки и не скупились.Потому,что отличие было колоссальным.Да 10-шустренькая и все за 10 лет все изменения,игрушки-это прорыв?
10102 открывает окна, файлы, загружается и тд НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем 8.1.
есть предположение что у вас в 8.1 стоит даймонд тулз, а в 10 нет. Сторонние программы создающие из образов виртуальные CD и DVD диски пользуются по большей части драйвером sptd.sys. Драйвер этот работает поверх 21 прерывания BIOS, то есть использует доступ к дисковой системе времен DOS. Ни о какой производительности дисковой системы в этом случае говорить не стоит.
Я даже если устанавливаю UltraISO и то галочку снимаю, там где спрашивает создавать ли виртуальные CD. Ну большая часть людей по инерции пользуется неро. Ну а неро давно себя изжила. Сказочная программа, чем дальше, тем страшнее.
valermv, Вы не в MS работаете? Но как то словоблудно у вас там все быстрее и быстрее. Мож путаете железо с осью, аргумент про блок питания кстати самый веский...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!