\Цитата denonss (
)
Мне например теперь для запуска любой из установленных мною программ- нужно всего несколько секунд!!! Win 8 для поиска/запуска какой-нибудь, нужной и не очень, маленькой мне программы, бывало уходило аж до несколько минут.., а это то есть надо было переключиться на экран с плитками, там напрячь моё зрение, плюс приложить терпение, и в итоге потом вообще не хочется туда даже заходить, легче слазить на диск и от туда уже запустить. А это ну прям совсем ненужные мне телодвижения. Да и вообще по мне так правильно, что Win 10 должна стать последней виндой и стать сервисом, ничего нового уже всё равно толком не придумаешь, только что какого-нибудь 3D рабочего стола ещё не было в их ОС, а так по сути всё одно и тоже каждый раз.))
А просто нажать пуск и начать писать название проги, не?))) 8ка хороша, и пуск реально уже отпадает за ненадобностью, начать писать название нужной проги тоже уходит несколько сек. Стояла 10ка пуском почти не пользовался, ну разве что погодку глянуть, а так ненужная хрень имхо.