1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Цитата 285T108 () А если для вас все эти новые картинки, проз/непрз. пуска являются критериями нового в "революционной" 10 Для меня вообще революция ассоциируется исключительно с борьбой народа за свои права. Все, больше не с чем. Что качается картинок, прозрачность и остальная мишура... Я конечно не в таком почтительном возрасте как Вы, но и для меня это тоже фиолетово. Расцениваю все просто - удобно или не удобно. плитки для меня это удобно и информативно. Та же погода, почта, новости и прочее. Если рассмотреть классическое меню пуск, то это списки и выпадающие меню. Ничего нового с лохматых годов. Просто было удобно (на то время) и все. В Вин 8 вообще отказались от этого меню и предложили совершенно другое. Для меня это оказалось удобнее, чем было в предыдущих версия ОС, включая Вин 7. Скорость. И так известно, что Вин 7 уступает по скорости Вин 8. И Вин 8 не так требовательна к ресурсам. Видно это особенно отчетливо на ноутбуках. Для меня Вин 8 ОТЛИЧНАЯ ОС. Теперь в Вин 10 вернули этот не удобный пуск. Каким был список не удобным, таким он и остался. Пусть хоть как переделывают меню пуск, но если там список, то это не удобно. А какое там ядро мне ВСЕ РАВНО. Главное, чтоб было удобно и шустро. Это есть в Вин 8 и надеюсь будет и в Вин 10. Но если взят ориентир на пользователей Вин 7, то результат может быть плачевным. Это все моё ИМХО
berngo, alkos69, denismult, Видимо у вас тогда не из за Microsoft Visual C++ не хочет работать.
Попробуйте sfc /scannow, либо поверх поставить виндовс, как тут раньше писали, не помню на какой странице, там это называли "полирнуть" , с сохранением всех параметров и файлов!
было сегодня, обычный перезагруз не помог, запустил sfc /scannow, чего-то нашла, перезагрузился, всё заработало... зы, сегодня уже были посты по поводу sfc /scannow, что-то мне это не нравиться (диск не сыпется, твики не применял, из нового только обновление на дэфэндэр), - шайтан какой то... да, сегодня заглючила установка из "синего" магазина (чуть выше был пост, может с этим связано?!)...
плюнул на "синий", запустил "зелёный и установил из него, заработало... глючит сегодня почему то "синий"... если помните, чтобы обновиться из "синего", то надо ряд манипуляций с ним произвести, по типу, - туда, сюда, обратно... и пошли обновления...
а как установить обновления для приложений в бета-магазине? В логе 2 обновы, а при нажатии "Проверить обновления" ничего не показывает (в зелёном не предлагает обновления)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!